• 5 февраля 2018, 8:48
  • 5080

Блины конопляные на молоке

Рецепт: Блины конопляные на молоке

Вкусные, интересные блины с ореховым вкусом благодаря конопляной муке. Рецепт легкий, не затейливый. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины конопляные на молоке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1721.6 ккал
белки
47.7 г
жиры
47.6 г
углеводы
277.4 г
100 г блюда
ккал
223.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
6.2 г
углеводы
36 г

Рецепт «Блины конопляные на молоке»:

  • В теплое молоко добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать.

  • Яйца взбить вилочкой в отдельной посуде вместе с маслом и влить яичную смесь к молоку. Перемешать.

  • Всыпать оба вида муки и венчиком тщательно размешать. Оставить тесто для подъема в теплом месте минут на 40. Когда тесто увеличилось в объеме, перемешать его ложкой и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Сковороду перед каждым блином смазать силиконовой кисточкой растительным маслом.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины конопляные на молоке
Рецепт: Блины конопляные на молоке

Вкусные, интересные блины с ореховым вкусом благодаря конопляной муке. Рецепт легкий, не затейливый. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Блины конопляные на молоке»:

Фотографии «Блины конопляные на молоке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень понравились такие блины! Муку пшеничную использовала 1/1 белую и ц/з. Вкус конопляной слегка ощущается - вкусно, полезно! Спасибо!
Я бы пшеничную муку не добавляла Она вообще не должна использоваться в питании А вот цельнозерновую не помешает добавить
Почему мука белая? Да потому что её отбеливают Само по себе зерно серое
Я делаю блины без добавления отбеленной муки
Конопляную муку использую для обвалки рыбы перед жаркой
Конопля содержит много хлорофилла и магния Конопляное масло обладает успокаивающим действием
Очень вкусно
Спасибо
Оленька, какие интересные, пышные блины!
Спасибо
Отличные блинчики!
Благодарю
Спасибо
Аппетитные блины, пышные такие!!!
Спасибо
Удивительные блины! Пышные, дырчатые. Думаю, вкусные. Никогда не пробовала конопляную муку.
Спасибо стоит попробовать
Ух ты, оригинально! А какие пухлые получились, прелесть!
Спасибо
Оля, заинтриговала!
Благодарю
Красиво.Спасибо за идею.
Спасибо
Чудесные блинчики!
Спасибо
Какие пышечки! Очень аппетитно!
Спасибо
Ничего себе пышные вышли! Красота!
Спасибо
Благодарю
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки