• 5 февраля 2018, 10:41
  • 6307

Открытый пирог с творогом "По-аджарски"

Рецепт: Открытый пирог с творогом По-аджарски

Простой и вкусный пирог, с нежнейшей сочной начинкой из творога, адыгейского сыра и сыра "Маасдам".

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Открытый пирог с творогом "По-аджарски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3184.5 ккал
белки
148.4 г
жиры
67.3 г
углеводы
493.8 г
Порции
ккал
530.8 ккал
белки
24.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
82.3 г
100 г блюда
ккал
209.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
32.5 г

Рецепт «Открытый пирог с творогом "По-аджарски"»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Воду подогреть и смешать с молоком, сахаром, яйцом и одним пакетиком дрожжей "Саф-момент", тщательно перемешать и всыпать 1/2 часть муки, оставить на 30 минут, после чего добавить оставшуюся муку, вымесить тесто и дать ему подняться.

  • Тесто готово!

  • Готовим начинку, для этого натереть сыр на крупной терке и смешать с творогом, можно добавить соль по вкусу.

  • Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом.

  • Распределить по форме, сделав бортики, выложить начинку.

  • Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с творогом "По-аджарски"
Рецепт: Открытый пирог с творогом По-аджарски

Простой и вкусный пирог, с нежнейшей сочной начинкой из творога, адыгейского сыра и сыра "Маасдам".

Ингредиенты для «Открытый пирог с творогом "По-аджарски"»:

Комментарии и отзывы

Вкусная начинка
Очень
Елена, замечательный, воздушный пирог!
Спасибо
хм... какой-то неправильный хачапури...
И, если по-аджарски, то сыры должны быть другие. Имеретинский и сулугуни.
Так-то, скорее всего, вкусно, но не по-аджарски
А это и не хачапури.
Это понятно. Ну и не по-аджарски совсем
Ох, красотааа!
Спасибо
Отличный рецепт!
спасибо
А какого у вас форма диаметром подскажите, пожалуйста?
Очень аппетитный пирог...
Спасибо, чуть позже напишу
Ответ для Mishevaya
Форма 35 на 23
Добрый день!
Пожалуйста, укоротите название рецепта до 6 слов максимум. Заранее спасибо.
Укоротила
спасибо, так отлично
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки