• 5 февраля 2018, 20:11
  • 9283

Сицилийский рыбный суп

Рецепт: Сицилийский рыбный суп

Вкусный, простой и быстрый рыбный супчик, способный согреть вас в зимние дни, а летом дать отличное настроение! Влюбитесь в него с первой ложки! Приятного аппетита :-) Мне 13 лет. Этот рецепт - из нашей школьной столовой в Чехии

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Сицилийский рыбный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1789 ккал
белки
119.9 г
жиры
67.1 г
углеводы
203 г
Порции
ккал
223.6 ккал
белки
15 г
жиры
8.4 г
углеводы
25.4 г
100 г блюда
ккал
49.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Сицилийский рыбный суп»:

  • Подготовили все нужные ингредиенты.

  • Красный лук мелко нарезаем.

  • Морковь очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами.

  • Сельдерей также очищаем и нарезаем кубиками.

  • Листья сельдерея мелко нарезаем.

  • На масле обжариваем лук.

  • Все нарезанные овощи добавляем к луку и тушим, посолив, поперчив и добавив чеснока почти до мягкого состояния. Если вы используете свежий фенхель, то тоже тушите его с этими овощами.

  • Рыбное филе нарезаем крупными кусочками.

  • В кастрюле доводим до кипения воду (можете использовать и бульон, но в этом нет смысла) и добавляем в неё содержимое сковороды, томатную пасту или консервированные томаты, рыбное филе, фенхель (если вы используете специю) - рекомендую поместить его в сетку и вынуть, когда суп будет готов, потому, что он твёрдый и будет неприятно попадаться между зубами).

  • По вкусу посолили, поперчили, добавили еще чеснока или фенхеля.
    Слегка взбиваем миксером (не доводим до состояния крема, рыба должна быть мелкими кусочками).

  • Суп готов! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сицилийский рыбный суп
Рецепт: Сицилийский рыбный суп

Вкусный, простой и быстрый рыбный супчик, способный согреть вас в зимние дни, а летом дать отличное настроение! Влюбитесь в него с первой ложки! Приятного аппетита :-) Мне 13 лет. Этот рецепт - из нашей школьной столовой в Чехии

Ингредиенты для «Сицилийский рыбный суп»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусный суп ,а паста это не наша паста а сок из помидор густой неразбавленый водой ,специальные помидоры выращивают для такой пасты ,не водянистые или можно использовать помидоры в собственном соку,за рецепт спасибо👏👏
1)
Томатная паста (или консервированные томаты в собственном соку) — 700 г
700 г томатов можно понять, но 700 г томатной пасты... Не многовато ли будет?

2) Репчатый сельдерей - что это?
1) Я делала оба варианта и получилось одинаково. Томатная паста способна заменить такое количество томатов как раз.
2) Надземная часть сельдерея - зелёный стебель с листками. Я могу изменить на листовой сельдерей, чтобы было понятнее.
Да, измените
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки