• 6 февраля 2018, 17:32
  • 4119

Пирог «По-деревенски»

Рецепт: Пирог «По-деревенски»

Простой и очень вкусный пирог с фаршем для всей семьи.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог «По-деревенски»»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2397.8 ккал
белки
54.6 г
жиры
42.7 г
углеводы
339.6 г
Порции
ккал
399.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
56.6 г
100 г блюда
ккал
185.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Пирог «По-деревенски»»:

  • Приготовить необходимые ингредиенты.

  • Приготовить опару, для этого тёплую воду влить в молоко, добавить сахар, соль, яйцо, 1/2 часть муки, тщательно перемешать.

  • Через 30 минут вот такая пышная опара будет готова.

  • Добавляем оставшуюся часть муки, вымешиваем прямо в миске и даём подняться тесту.

  • Готовим начинку, для этого мелко порезанный лук обжариваем с фаршем на растительном масле до полуготовности, солим и добавляем молотый чёрный перец по вкусу.

  • Тесто распределяем по форме (диаметр 25 см) смазанной растительным маслом, формируя бортики, выкладываем начинку.

  • Края бортиков подминаем так, чтобы внутри них была начинка.

  • Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.

  • Пирог готов.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог «По-деревенски»
Рецепт: Пирог «По-деревенски»

Простой и очень вкусный пирог с фаршем для всей семьи.

Ингредиенты для «Пирог «По-деревенски»»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, пожалуйста, а количество жидкости Не много По соотношению к муке? Какое Тесто Получится? Мне кажется, что много жидкости Или?
А с сырым фаршем получится? Мне кажется с сырым сочнее будет.
Не знаю, я так всегда делаю
Такой большой беляш получился! Лена, супер! Мне очень понравилась идея!
Точно, беляш
У Вас фарш при обжарке в комочки не образовался, что для этого надо сделать?
Нет, просто лопаткой помешивать.
Спасибо за ответ, очень аппетитный пирог
Спасибо, и очень простой
Как же аппетитно смотрится! Вы меня вдохновили - буду готовить..
Очень рада
Лена! Очень аппетитный и красивый пирог!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки