Версия для печати
  • 19 ноября 2008, 20:41
  • 1392077

Свинина по-барски

Рецепт: Свинина по-барски

Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-барски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Свинина по-барски»:

Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.

Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.

Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.

Получается вкусняшка!

Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-барски
Описание: Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.
Тэги: второе, ужин.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Мой фотоотчет с куриной грудкой. Очень вкусно, спасибо за рецепт. Нужно теперь со свининой попробовать
Очень вкусная свинина получилась, соус обалденный. А если мясо на обжаривать? Кто-нибудь пробовал. Не хочется лишнего жира)
я в духовке на гриле немного поджарила, потом соусом намазала, хорошо получилось)
Безумно вкусно!!! Спасибо за рецепт!)
Очччень, я вам скажу!!!! Взяла свиное филе, нарезала медальонов, огурцов как-то не нашлось, заменила на маринованные острые перчики и немного пармезану туда досыпала. Мяско подучилось настолько мягким, что даже нож не нужен был - резалось вилкой, как котлета. Благодарность от нашей наевшейся семьи!
Готовила мясо по этому рецепту много раз. Всем очень нравится, блюдо несложное в приготовлении и оригинального вкуса за счет намазки. Мы не любим грецкие орехи, делаем с кедровыми. Очень вкусно. Низкий поклон автору рецепта!
Чудесное мяско, вкусное, сочное! Готовила на ДР. Всем понравилось. Спасибо за рецепт!
Аллусенька, до чего аппетитное блюдо! Очень красивая подача!
Забираю-попробую с грудкой и сметаной
очень вкусно, буду еще готовить
Выставляю фото Вашего блюда. Орехов не было, заменила очищенными тыквенными семечками .В духовке готовила 50 минут, так как за указанное время в рецепте мясо не приготовилось.20 минут в духовке в открытом виде, а остальные 30 минут запекала под фольгой с небольшим количеством воды.Получилось сочное , вкусное блюдо
В целом мясо получилось вкусное, не сухое, но грецкий орех мне мешал. Почему-то показалось, что он здесь лишний.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Готовила несколько раз. Очень вкусно, сочно и пикантно. Раздала рецепт коллегам по работе, все очень довольны!
Спасибо!!!! Мяско супер получилось! Муж просто в восторге!
Очень аппетитно!Утащила в КК.
Интересная шубка получилась. Мне показалось, что 20 минут в духовке держать - многовато, мясо чуть суховато получилось (балык). Надо было минут 15.
Очень нежное и сочное мясо! Готовила из свинины (шея). Все нам очень понравилось! Спасибо за рецепт!
Вкуснотищщща!!! Ела и наслаждалась каждым кусочком! Спасибо
Делала и из грудки, и из мяса, из мяса вкусней))) Делала к приезду сестры с мужем в гости. Было очень вкусно, мясо свинина шейная часть -мягкая сочная....После отъезда сестры, она мне перезвонила и сказала, что больше с мужем ко мне не приедет, он весь вечер пел диферамбы моему мясу и таланту))))) Я ей перекинула рецепт, чтобы и он пел за ее таланты))))) Ну вобщем, там где все просто -всегда вкусно..
Большое спасибо за рецепт, очень вкусное мясо получается!
Наташа, очень аппетитно! Вкусно!
да, вкусно, спасибо, Юленька!
Ответ для cook_with_smile
Спасибо, Юлечка!
Ответ для nnutty
Наташ, это как картина! Только ее очень хочется съесть!
Спасибо, Милочка! Угощайся!
Первый "блин" немного комом получился. Передержала в духовке. К сожалению, соленых огурцов в доме не нашлось-делала без них. Но мясо все равно вышло очень вкусным. Спасибо за рецепт.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook