Версия для печати
  • 19 ноября 2008, 20:41
  • 1487802

Свинина по-барски

Рецепт: Свинина по-барски

Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-барски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Свинина по-барски»:

Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.

Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.

Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-барски
Описание: Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Мне очень понравился рецепт! Необычно, ново. У меня получилась сочная отбивная с интересным вкусом. Сочетание ореха и солёного огурца я бы сама точно их не сложила😊 Обязательно буду возвращаться к этому рецепту! Спасибо за новую идею!
Добрый день! Вкусное мясо! Все мои мужчины в восторге! Спасибо!
Очень вкусное и пикантное мяско!Спасибо большое за рецепт!
Спасибо за рецепт!) Готовлю уже не первый раз)
Очень вкусное мясо получается, особенно соус с огурчиком обожаю.
Отличный рецепт и шикарное мясо и вкуснейший соус. Я всё для соуса в блендере смешивала, поэтому он более однородный и зелени не видно. Но вкууссннооооо!!!!!
СПАСИБО!
Красивое мяско получилось! И в один день сразу два поварёнка приготовили . Вы случайно не договаривались
Спасибо
Нет Этот рецепт на форуме, в разделе Готовим вместе. Мы там с Катюшей тоже вместе участвуем, так получилось
Я там и увидела Катин фотоотчёт, захожу посмотреть рецепт, а тут и твой появился
Ааа, а я думала, что ты здесь на странице увидела
Ответ для Евгения 1976
Шикарное мяско, Женечка!
Румяное, аппетитное!
Юленька, спасибо огромное на добром слове
Ответ для Евгения 1976
Женечка! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Спасибо большое!
Очень вкусное мясо, сочное получается! Главное не передержать в духовке и смотреть по толщине куска. Готовила из свинины, но кусок мяса попался неудачный и вот такие небольшие кусочки на выходе Огурчик домашний, маринованный и смешала сметану с майонезом, а еще сверху чуть присыпала паприкой для красивого цвета. Уж не знаю, что в этом блюде барского, но на вкус отлично!
Чудесное мясо, Катенька ! Замечательное, аппетитное фото !
Большое спасибо, Лариса! Очень рада тебя видеть!
Ответ для MineyKa
Отличное, аппетитное мясцо!!!
Спасибо, Настя, большое за внимание! Вкусно!
Ответ для MineyKa
Катенька! Какое ароматное, аппетитное мяско у тебя получилось!!!
Юля, сердечно благодарю! Вкусно получилось!
Ответ для MineyKa
Екатерина! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Спасибо большое, Света!
Делала дважды мясо по Вашему рецепту, очень нравится начинка в сочетании со свининой. Даже когда мясо подсохло, потому что кто-то не у следил за временем все равно получилось вкусно. Буду готовить ещё с разным мясом, соус бомба.
Мммммм!
Вкуснота!
Прекрасное блюдо!
Спасибо за рецептик!
Мой фотоотчет с куриной грудкой. Очень вкусно, спасибо за рецепт. Нужно теперь со свининой попробовать
Очень вкусная свинина получилась, соус обалденный. А если мясо на обжаривать? Кто-нибудь пробовал. Не хочется лишнего жира)
я в духовке на гриле немного поджарила, потом соусом намазала, хорошо получилось)
Безумно вкусно!!! Спасибо за рецепт!)
Очччень, я вам скажу!!!! Взяла свиное филе, нарезала медальонов, огурцов как-то не нашлось, заменила на маринованные острые перчики и немного пармезану туда досыпала. Мяско подучилось настолько мягким, что даже нож не нужен был - резалось вилкой, как котлета. Благодарность от нашей наевшейся семьи!
Готовила мясо по этому рецепту много раз. Всем очень нравится, блюдо несложное в приготовлении и оригинального вкуса за счет намазки. Мы не любим грецкие орехи, делаем с кедровыми. Очень вкусно. Низкий поклон автору рецепта!
Чудесное мяско, вкусное, сочное! Готовила на ДР. Всем понравилось. Спасибо за рецепт!
Аллусенька, до чего аппетитное блюдо! Очень красивая подача!
Ответ для Alefniunia
Алла, а что это за гарнир? Картофель? Выглядит супер!
Катя, вот ссылочка на картофель https://www.povarenok.ru/recipes/show/45984/
Спасибо огромное!
Забираю-попробую с грудкой и сметаной
очень вкусно, буду еще готовить
Выставляю фото Вашего блюда. Орехов не было, заменила очищенными тыквенными семечками .В духовке готовила 50 минут, так как за указанное время в рецепте мясо не приготовилось.20 минут в духовке в открытом виде, а остальные 30 минут запекала под фольгой с небольшим количеством воды.Получилось сочное , вкусное блюдо
В целом мясо получилось вкусное, не сухое, но грецкий орех мне мешал. Почему-то показалось, что он здесь лишний.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Готовила несколько раз. Очень вкусно, сочно и пикантно. Раздала рецепт коллегам по работе, все очень довольны!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook