запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


12 августа | helen-sin   #    +14    [+5]
Блинчики получились очень вкусные, мягкие и воздушные, я еще немного ванильки натрусила в тесто, готовить легко, переворачивались без проблем, только я муки чуть меньше добавила. Спасибо, Олечка, за рецепт! Обязательно будем готовить еще!

12 августа | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за доверие и столь теплый комментарий очень приятно , что рецепт понравился готовьте с удовольствием

19 мая | VikkiV   #    +19    [+5]
Оленька, спасибо! Блины вкусные получились!

19 мая | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо солнышко за столь теплые слова и вкусную фото улику очень приятно что не прошла мимо и воспользовплась рецептом готовь с удовольствием

22 апреля | korolienko irina   #    +1   
Класс!!!Мне понравилось!!!😋Очень вкусные!!!

22 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

8 марта | o-linka   #    +1   
Спасибо, очень вкусно. Только сахара добавила две ст.л.Очень вкусно.

8 марта | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

24 февраля | ell-in   #    0   
Какой густоты должно быть тесто?

25 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Густое, половником помогать распределять и выравнивать блин сверху

18 февраля | POLYA88   #    +1   
Спасибо Вам за рецепт!блинчики всегда получаются,а вот с блинами ни как не получалось и о,чудо,благодаря вашему рецепту мои мужчины(2 сына,муж) на масленичной неделе едят пышные ,ноздрястые блины!!!!!!!!!!

18 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

17 февраля | ленивица18   #    +1   
Сделала менее сладкие и с припеком. Слушайте, ну я просто в восторге!!! Большое вам спасибо! Это будет моим любимым рецептом дрожжевых блинов!

17 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

16 февраля | Mokka81   #    0    вопрос по рецепту
А нельзя это тесто на ночь завести, а утром испечь блины? Как думаете, доживет? Очень хочется на завтрак приготовить, но очень долго ждать пока тесто подойдет((

17 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Не пробовала, не знаю

16 февраля | mitina ira   #    +1   
Спасибо за чудесный рецепт!!! блины получились изумительные-румяные, дырявые! В некоторых комментариях жаловались на густоту теста, и я, честно говоря, приступала к нему с опаской. Делала четко по рецепту- по граммам, и тесто не показалось мне черезчур густым, и даже вполне хорошо распределялось по сковороде. Рецепт однозначно в копилку семейных рецептов! Спасибо!!!!!!

16 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплый комментарий и доверие к рецепту

15 февраля | elena196236   #    +1   
Спасибо за хороший рецепт.отличные блины!!! Вся семья оценила!!

15 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

15 февраля | Ляночка08   #    +1   
Спасибо за рецепт!!Вчера в рассылке увидела и к вечеру уже напекла блинов))) Вкусные!!!!

15 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

15 февраля | taskaeva mariya   #    +2   
слопали за 5 минут! Муки взяла немного меньше, тесто было как жидкая сметана, блинов получилось штук 20. Спасибо за рецепт!

15 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

14 февраля | landiana   #    0   
Сегодня делала Блины на дрожжах первый раз в жизни)))не знала, каким должно быть тесто, поэтому когда оно получилось густющее, добавила кипяточек,таким образом приблизилась к знакомым мне блинцам. В итоге толщина, конечно, не как у вас, но и не тоненькие блинчики. Очень вкусные, смели все за один присест. Спасибо за рецепт. Только мне кажется с консистенцией теста надо пояснить, мне как новичку было трудно понять, достаточно ли оно густое и как его размазывать по блиннице))))

15 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие

14 февраля | Анирин   #    0   
Тесто получилось очень густое. Специально пересмотрела рецепты дрожжевых блинов, и нигде такой пропорции, как у вас нет. Это не на блины, а на пышки прямо. Пришлось в конце добавлять кипяток.

14 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь все удалось

14 февраля | yuliya megina   #    +19    [+5]
Спасибо за такой простой и очень вкусный рецепт !Блины получились пышными и очень нежными !Вдвоем с дочерью съедались наперегонки))Готовить теперь блины только так ,попросила меня доча !!!Спасибо Вам еще раз за такой замечательный рецепт ,перепишем в книгу фамильных рецептов нашей семьи !!!

14 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо моя хорошая за столь позитивный отзыв , доверие и вкусную фото улику . Очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На здоровье и готовь с удовольствием

14 февраля | natali-chanum   #    +1   
Вот это БЛИНЫ - такого рецепта еще не знала!!! Посмотрела-прочитала комментарии - и захотелось побаловать своих домочадцев. Подскажите, сколько блинов получается, а то в субботу собирается наше семейство (Масленица все-таки!) - чтобы всем хватило! Большое спасибо за рецепт!!!

14 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
10 штук примерно

14 февраля | MarieVolga   #    +1   
Вчера пекла блины по вашему рецепту, спасибо большое! единственное - тесто получилось как на оладьи, очень густое- не растекалось вообще, разбавила водой - наверно не стоило, не знаю
Но в-общем получилось очень вкусно, на работе все хвалили
Спасибо за рецепт!

14 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

14 февраля | MarieVolga   #    0   
А какое вообще тесто должно быть по консистенции? может надо было разравнивать лопаткой по сковороде?

14 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Достаточно густое тесто. Лучше половником помогать распределять тесто по сковороде и разравнивать им же сверху.

14 февраля | MarieVolga   #    0   
Спасибо большое за рецепт и оперативность! попробую еще раз.

13 февраля | Валерия Т   #    +3   
Спасибо! Ну очень вкусно, только блины не растекались и пришлось выпекать оладьи)

14 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

13 февраля | povarIrixa   #    +16    [+4]
Интересные блины!!! 🥞 👍🏼
Всю жизнь ела тонюсенькие мамины и сама такие пекла)) решила попробовать Ваши в качестве эксперимента))
Для меня это микс оладьи-блины)
Мне понравилось)))
Спасибо большое за рецепт!!! 👏

14 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо моя хорошая за столь позитивный отзыв , доверие и вкусную фото улику . Очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На здоровье и готовь с удовольствием

13 февраля | maragr-2017   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. супер-блины. пышные.вкусные,ноздрястые! с Масленицей Вас!

13 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо взаимно


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!