• 8 февраля 2018, 10:29
  • 23601

Блины "Всегда удачные"

Рецепт: Блины Всегда удачные

Всегда вкусные и удачные блины. Они мягкие, пухленькие, нежные. Не рвутся и не липнут к сковороде. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины "Всегда удачные"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1863.25 ккал
белки
44.48 г
жиры
41.135 г
углеводы
331.19 г
100 г блюда
ккал
209.59 ккал
белки
5 г
жиры
4.63 г
углеводы
37.25 г


Рецепт «Блины "Всегда удачные"»:

Яйца с солью и сахаром взбить миксером в пену. Продолжая взбивать влить кипяток и продолжаем взбивать. Масса увеличивается в объеме в 2 раза и пенится.

Влить холодное молоко, взбить пару секунд и добавить дрожжи и масло. Перемешать.

Всыпать муку и ложкой вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза ( минут на 40). Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, предварительно смазав сковороду растительным маслом.

Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины Всегда удачные
Описание: Всегда вкусные и удачные блины. Они мягкие, пухленькие, нежные. Не рвутся и не липнут к сковороде. Угощайтесь!


Фотографии «Блины "Всегда удачные"» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкуснейшие блины! Давно я к ним присматривалась и вот настал черед.Мягонькие, пышные, нежные, я бы сказала мажористые))) Выпекаются без проблем, теперь будут часто на нашем столе. Спасибо Оленька,что радуешь нас такими рецептами!
Спасибо огромное за доверие и столь теплый комментарий очень приятно , что рецепт понравился готовьте с удовольствием
Вкусные блины! Спасибо за рецепт!
На здоровье
Очень понравились.Спасибо.
На здоровье
Блинчики получились очень вкусные, мягкие и воздушные, я еще немного ванильки натрусила в тесто, готовить легко, переворачивались без проблем, только я муки чуть меньше добавила. Спасибо, Олечка, за рецепт! Обязательно будем готовить еще!
Спасибо огромное за доверие и столь теплый комментарий очень приятно , что рецепт понравился готовьте с удовольствием
Оленька, спасибо! Блины вкусные получились!
Спасибо солнышко за столь теплые слова и вкусную фото улику очень приятно что не прошла мимо и воспользовплась рецептом готовь с удовольствием
Класс!!!Мне понравилось!!!😋Очень вкусные!!!
Спасибо
Спасибо, очень вкусно. Только сахара добавила две ст.л.Очень вкусно.
На здоровье
Какой густоты должно быть тесто?
Густое, половником помогать распределять и выравнивать блин сверху
Спасибо Вам за рецепт!блинчики всегда получаются,а вот с блинами ни как не получалось и о,чудо,благодаря вашему рецепту мои мужчины(2 сына,муж) на масленичной неделе едят пышные ,ноздрястые блины!!!!!!!!!!
На здоровье
Сделала менее сладкие и с припеком. Слушайте, ну я просто в восторге!!! Большое вам спасибо! Это будет моим любимым рецептом дрожжевых блинов!
Спасибо
А нельзя это тесто на ночь завести, а утром испечь блины? Как думаете, доживет? Очень хочется на завтрак приготовить, но очень долго ждать пока тесто подойдет((
Не пробовала, не знаю
Спасибо за чудесный рецепт!!! блины получились изумительные-румяные, дырявые! В некоторых комментариях жаловались на густоту теста, и я, честно говоря, приступала к нему с опаской. Делала четко по рецепту- по граммам, и тесто не показалось мне черезчур густым, и даже вполне хорошо распределялось по сковороде. Рецепт однозначно в копилку семейных рецептов! Спасибо!!!!!!
Спасибо за теплый комментарий и доверие к рецепту
Спасибо за хороший рецепт.отличные блины!!! Вся семья оценила!!
Спасибо
Спасибо за рецепт!!Вчера в рассылке увидела и к вечеру уже напекла блинов))) Вкусные!!!!
Спасибо
слопали за 5 минут! Муки взяла немного меньше, тесто было как жидкая сметана, блинов получилось штук 20. Спасибо за рецепт!
На здоровье
Сегодня делала Блины на дрожжах первый раз в жизни)))не знала, каким должно быть тесто, поэтому когда оно получилось густющее, добавила кипяточек,таким образом приблизилась к знакомым мне блинцам. В итоге толщина, конечно, не как у вас, но и не тоненькие блинчики. Очень вкусные, смели все за один присест. Спасибо за рецепт. Только мне кажется с консистенцией теста надо пояснить, мне как новичку было трудно понять, достаточно ли оно густое и как его размазывать по блиннице))))
Спасибо за доверие
Тесто получилось очень густое. Специально пересмотрела рецепты дрожжевых блинов, и нигде такой пропорции, как у вас нет. Это не на блины, а на пышки прямо. Пришлось в конце добавлять кипяток.
Надеюсь все удалось
Спасибо за такой простой и очень вкусный рецепт !Блины получились пышными и очень нежными !Вдвоем с дочерью съедались наперегонки))Готовить теперь блины только так ,попросила меня доча !!!Спасибо Вам еще раз за такой замечательный рецепт ,перепишем в книгу фамильных рецептов нашей семьи !!!
Спасибо моя хорошая за столь позитивный отзыв , доверие и вкусную фото улику . Очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На здоровье и готовь с удовольствием
Вот это БЛИНЫ - такого рецепта еще не знала!!! Посмотрела-прочитала комментарии - и захотелось побаловать своих домочадцев. Подскажите, сколько блинов получается, а то в субботу собирается наше семейство (Масленица все-таки!) - чтобы всем хватило! Большое спасибо за рецепт!!!
10 штук примерно
Вчера пекла блины по вашему рецепту, спасибо большое! единственное - тесто получилось как на оладьи, очень густое- не растекалось вообще, разбавила водой - наверно не стоило, не знаю
Но в-общем получилось очень вкусно, на работе все хвалили
Спасибо за рецепт!
На здоровье
А какое вообще тесто должно быть по консистенции? может надо было разравнивать лопаткой по сковороде?
Достаточно густое тесто. Лучше половником помогать распределять тесто по сковороде и разравнивать им же сверху.
Спасибо большое за рецепт и оперативность! попробую еще раз.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3375 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки