Главная > Рецепты > версия для печати
Творожные рогалики с клубничным джемом

Описание: Очень вкусные полезные творожные пп-рогалики с творогом Балтком 9% и клубничным джемом. Идеально для завтрака и как десерт к чаю.
Предназначение:
Для детей: На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник
Рецепты от компаний: Рецепты от Балтком
Для детей: На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник
Рецепты от компаний: Рецепты от Балтком
Ингредиенты для "Творожные рогалики с клубничным джемом":
- Творог (9% Балтком) — 180 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Яйцо куриное (1 в тесто, 1 для смазывания) — 2 шт
- Масло растительное — 15 мл
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — 2 г
- Стевия (или сахар)
- Джем (любой или кусочки шоколада, мармелад)
Рецепт "Творожные рогалики с клубничным джемом":
Смешиваем творог с яйцом, добавляем растительное масло, стевию, ванилин, щепотку соли.
Перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем (или содой), а затем соединяем с творожной смесью, замешиваем тесто. Оно должно получиться мягкое, не сильно липнуть к рукам.
Раскатываем тесто в лепешку, разрезаем на 8 треугольников.
На широкую часть треугольника кладем немного начинки и сворачиваем.
Смазываем рогалики взбитым яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180°.

Приятного аппетита!
Перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем (или содой), а затем соединяем с творожной смесью, замешиваем тесто. Оно должно получиться мягкое, не сильно липнуть к рукам.
Раскатываем тесто в лепешку, разрезаем на 8 треугольников.
На широкую часть треугольника кладем немного начинки и сворачиваем.
Смазываем рогалики взбитым яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180°.

Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: