запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


20 февраля | ирпенчанка   #    +28    [+5]
Оля! Получились замечательные, сладенькие блины!
Ели со сметанкой! Спасибо за рецепт!

20 февраля | ms olya1226   #    +2   
вкусняшка аппетитная,Наташ

20 февраля | ирпенчанка   #    +5   
Оленька!С пасибо за твоё внимание и поддержку!

21 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для ирпенчанка
Спасибо моя хорошая за доверие и столь высокую оценку очень приятно что воспользовалась рецептом . На здоровье

21 февраля | ирпенчанка   #    +3   
Спасибо, Олечка!

21 февраля | Бархатные ручки   #    +1   
Ответ для ирпенчанка
Наташенька, какие чудесные блинчики, да со сметанкой!

21 февраля | ирпенчанка   #    +3   
Спасибо, Танюшка, за внимание!

18 февраля | lioliy1967   #    +25    [+5]
Шикарные блины получились! Только очень мало. Буду печь их частенько, но чуть сахара убавлю, т.к. дети с вареньем и сгущенкой едят. Это всё, что смогла сфотографировать... Рекомендую, очень вкусные, сладенькие!

18 февраля | Galiniya   #    +6   

18 февраля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для lioliy1967
Лилечка, отменные блинцы мы с тобой напекли! очень аппетитное фото!

18 февраля | lioliy1967   #    +2   
Нее, твои супер!!!! Я ещё скоро потренируюсь . Крахмала чуть не хватило. Да и я один только съела. Это были последние блины перед постом и самые малочисленные. Обычно пеку блины или оладушки, когда внучок приезжает, так что скоро опять победим. Мы не постимся. Спасибо

18 февраля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ооо..., мы с тобой в одной команде. Я тоже внучка кормила этими блинчиками! И тоже мы не постимся! Спасибо тебе,Лилечка!

18 февраля | lioliy1967   #    +2   

19 февраля | Покусаева Ольга   #    +1   

18 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для lioliy1967
Спасибо за доверие и вкусную фото улику . Душевно так получилось и аппетитно . Рада что рецепт понравился и пригодился. На здоровье .

18 февраля | lioliy1967   #    +1   
Олечка, спасибо тебе за рецепт!

19 февраля | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для lioliy1967
Лиля!Отличные блины получились

19 февраля | lioliy1967   #    +1   
Спасибо,Аля!

19 февраля | jannasimf   #    +1   
Ответ для lioliy1967
Лилечка, нежные и румяные блинчики у тебя получились!!!

19 февраля | lioliy1967   #    +1   
Спасибо, Жанночка

17 февраля | Светланка g980   #    +7   
Оленька, прелестные блинчики! Очень аппетитно!

17 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо

17 февраля | Покусаева Ольга   #    +34    [+5]
Оленька, принимай и мои блинчики. Очень понравились! Крахмал я часто в тесто добавляю. А вот дрожжевые в таком составе ингредиентов пекла впервые! Результат порадовал. Нежные, эластичные, сладенькие блинчики! Я тоже добавила щепотку соли. Спасибо большое за рецепт!

17 февраля | Светланка g980   #    +7   
Олюшка, очаровательные блинчики ты напекла! Видно, насколько они нежные!

17 февраля | Покусаева Ольга   #    +7   
Светочка, хороши блинчики! Спасибо, солнышко, за добрые слова!

17 февраля | Galiniya   #    +7   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, чудо как хороши блинчики ! Очень соблазнительные

17 февраля | Покусаева Ольга   #    +7   
Галочка, спасибо большое! Мне очень-очень приятно!

17 февраля | lioliy1967   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Ой, какие красивые, чудесные блинчики!!! Оленька, молодец, очень красиво! Я тоже их намешала, стоят, подходят!

17 февраля | Покусаева Ольга   #    +5   
Лилечка, да мы с тобой как договорились сегодня! Спасибо за похвалу! Буду ждать твоих!

17 февраля | lioliy1967   #    +4   

17 февраля | Покусаева Ольга   #    +3   

17 февраля | Аллочка-уралочка   #    +5   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, какие аппетитные блинчики ты напекла !

17 февраля | Покусаева Ольга   #    +4   
Аллочка, спасибо большое, моя хорошая! Как приятно!

17 февраля | felix032   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, какие красивые, соблазнительные блины, так и хочется снять пробу !!!С Масленицей !!!

17 февраля | Покусаева Ольга   #    +4   
С Масленицей,Галочка! Спасибо большое пребольшое, сестренка!

17 февраля | mtata   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька очень красивые блинчики

17 февраля | Покусаева Ольга   #    +3   
Танечка, спасибо большое на добром слове!

17 февраля | акчуч   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, шикарные блинные трубочки! Очень красиво и очень вкусно!

17 февраля | Покусаева Ольга   #    +4   
Олечка, спасибо, дружочек! Видишь, я тоже с блинами.

17 февраля | акчуч   #    +3   
Ну не зря же я к тебе торопилась угоститься!

17 февраля | Покусаева Ольга   #    +4   
Умница моя

17 февраля | акчуч   #    +3   

17 февраля | mazziadri   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, до безобразия хороши твои блины ! И вкусно, и красиво... !!!

18 февраля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ларочка, спасибо, солнышко! Мне тоже понравились блинчики!

18 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Спасибо за доверие и вкусную фото улику . Душевно так получилось и аппетитно . Рада что рецепт понравился и пригодился. На здоровье .

18 февраля | Покусаева Ольга   #    +1   
Оленька, спасибо большое еще раз!

18 февраля | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька!Красивые блины получились!Пожалуй,самые румяные и солнечные в ленте на сейчас

18 февраля | Покусаева Ольга   #    +2   
Алечка, как же приятно! Спасибо огромное, мой дружочек!

20 февраля | ms olya1226   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Оля,какая красота-блинчики

21 февраля | Покусаева Ольга   #    +1   
Оленька, благодарю за высокую оценку и похвалу!

23 февраля | Сурик   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка! Шикарные блинчики!!! Красота какая!!!

24 февраля | Покусаева Ольга   #    +1   
Людочка, солнышко, большущее спасибо за высокую оценку и внимание!

15 февраля | marfutak (модератор)   #    +34    [+5]
С некоторых пор полюбились мне блины с крахмалом. А вот дрожжевых таких не пробовала. Отведали вчера твоих блинов, как говорят: "от пуза наелись". Очень вкусные нежные дырчатые, так и дышат. Я немного уменьшила сахар и добавила щепотку соли, поскольку мы с разными начинками дегустировали. И да, сразу двойную порцию готовила, поскольку в твоих рецептах не сомневаюсь. Спасибо тебе, дорогая! С Масленицей!

15 февраля | kapitonchick   #    +2   
Отличное фото, блины так и просятся в рот Тоже собираюсь пробовать этот рецепт, с крахмалом никогда не пекла блинов. А Вы добавляли в тесто масло или смазывали сковороду, как в рецепте? А сами блины смазывали?

15 февраля | marfutak (модератор)   #    +3   
В тесто масло не добавляла. Сковороду смазывала по-старинке: половину луковички в масло макала. В дальнейшем можно было сковороды не смазывать, но у меня сковороды хорошие, тяжелые, специальные. Испеченные блины я всегда смазываю куском сливочного масла, наколотого на вилку, и накрываю крышкой, ну как же без этого. Нам масло не помеха, мы тощенькие

16 февраля | kapitonchick   #    +2   
Спасибо за ответ! Повезло Вам на счет толщины, а нам после каждого блина приходится туго

15 февраля | Олюшен   #    +2   
Ответ для marfutak
какая прелесть

15 февраля | marfutak (модератор)   #    +2   
Эта блинная фото-сессия плавно перетекла в выполнение задания с супом

16 февраля | Олюшен   #    +2   
я это поняла ты была в ударе, такие шикарные фото сделала

15 февраля | lioliy1967   #    +2   
Ответ для marfutak
Чудесные блины!

16 февраля | marfutak (модератор)   #    +2   
Благодарю за внимание.

16 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для marfutak
Спасибо за доверие и вкусную фото улику . Душевно так получилось и аппетитно . Рада что рецепт понравился и пригодился. На здоровье . И тебя с праздником . Знаю, что в рамках конкурса нельзя, но потом после объявления итогов, могла бы я получить твое фото на главную? . Просто покарена до глубины души твоим исполнением .

16 февраля | marfutak (модератор)   #    +1   
Оленька, спасибо тебе, ну конечно же можно разместить моё фото в твоем рецепте, мне будет невероятно приятно и почетно . Ах, какой подарок мне на Масленицу ! Ты после окончания конкурса мне напиши, я внесу изменения.

16 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +2   
урааааа

15 февраля | Сивцова Наталья   #    0   
Вчера угощала Вашими блинами гостей и мужа нежные, дырчатые, сладкие (как мне их описали)спасибо большое

15 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

14 февраля | marfutak (модератор)   #    +1   
Оля, а сколько блинов из нормы получается не помнишь?

14 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Не очень много, но как то не считала. 10 точно будет

14 февраля | marfutak (модератор)   #    0   
Понятно, спасибо.

11 февраля | акчуч   #    +27    [+5]
Решила попрактиковаться в выпекании дрожжевых блинов. Отлично все получилось. Блины получились сладкими, вкусными и нежными. Печь очень легко. Вся семья осталась довольна!

11 февраля | Сурик   #    +4   
Шикарные блины, Олечка! Ты никогда не пекла дрожжевые блины? Не может быть!!! Да и чем отличается выпечка обычных от дрожжевых? Что-то я тебя не понимаю?

13 февраля | акчуч   #    +1   
Ну конечно пекла, только давно. Дрожжевое тесто все же тяжелее и гуще, чем обычное, поэтому надо приноровиться.

11 февраля | laka-2014   #    +4   
Ответ для акчуч
Оленька, очень красивые блины!

13 февраля | акчуч   #    +2   
Леночка, спасибо на добром слове!

13 февраля | laka-2014   #    +2   

12 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для акчуч
Спасибо моя хорошая за столь позитивный отзыв , доверие и вкусную фото улику . Очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На здоровье и готовь с удовольствием

12 февраля | Наталья Щучкина   #    +3   
Ответ для акчуч
Олечка, хорошая стопочка блинов!!!!! С Масленицей!

13 февраля | акчуч   #    +1   
Спасибо, дорогая! И тебя с Масленицей!

12 февраля | mtata   #    +5   
Ответ для акчуч
Оленька уже и блинчиков напекла ,я к тебе на чай

13 февраля | акчуч   #    +1   
Танюша, с нетерпением жду. Чайник вскипел, все прилагающее к чаю готово!!!

13 февраля | mtata   #    +2   

12 февраля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для акчуч
Олюшка, шикарные блинчики! Спасибо за адресок!

13 февраля | акчуч   #    0   
Оленька, спасибо за комментарий. Буду рада, если воспользуешься ссылочкой!

13 февраля | felix032   #    +2   
Ответ для акчуч
Олечка, мега аппетитная горочка !!! С Масленицей !!!

13 февраля | акчуч   #    +2   
Галочка, спасибо за отзыв. И тебя с Масленицей!!!

14 февраля | Ирушенька   #    +2   
Ответ для акчуч
Оленька, очень аппетитные, румяные блины! Красота!

14 февраля | акчуч   #    +2   
Спасибо, моя дорогая. Надо же своих побаловать блинами!

17 февраля | Светланка g980   #    +2   
Ответ для акчуч
Оленька, красивые блинчики! Так вкусно у тебя!

17 февраля | акчуч   #    +2   
Моя ж ты дорогая! Спасибо! Угощайся!

18 февраля | Светланка g980   #    +2   
Спасибо, Оленька! Очень вкусно!

11 февраля | Елена Превкусная   #    +1   
Интересный рецепт, с кразмалом и на дрожжах! Нужно попробовать!

11 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

10 февраля | Сурик   #    +23    [+5]
Олечка! Великолепные блинчики! Очень и очень вкусные, нежные!!! С большим удовольствием попробовали и эти твои наивкуснейшие блины! Спасибо большое за рецепт!!!

10 февраля | акчуч   #    +2   
Я смотрю, у вас уже масленица началась! Шикарные блины!

10 февраля | Сурик   #    +2   
Дааа!!! Спасибо большое, Олечка!!!

10 февраля | lioliy1967   #    +2   
Ответ для Сурик
Клевые блины!!!

10 февраля | Сурик   #    +2   
Спасибо большое!!!

11 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Сурик
Спасибо моя хорошая за постоянное внимание к рецептам, поддержку и теплое отношение . Очень приятно, что ты воспользовалась рецептом и он пришелся по душе . Знатные блинчики у тебя получились на здоровье

17 февраля | Светланка g980   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитные блинчики ты напекла!

17 февраля | Сурик   #    +1   
Спасибо большое за похвалу, Светочка! Мне очень приятно!!!

10 февраля | Valya78   #    +16    [+5]
Спасибо за рецепт блинов! Тесто получилось немного густоватое, пришлось добавлять кипяток, т.к. молоко закончилось, но на вкусе не отразилось, снимались блины прекрасно, но сахара на мой вкус многовато, в следующий раз буду уменьшать. В целом блины вкусные, дрожжи не чувствуются , рекомендую всем👍👍👍

10 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за доверие и столь теплые слова очень приятно, что рецепт понравился и пригодился . Готовьте с удовольствием

10 февраля | VeVeTa Tuk   #    +1   
Какие аппетитные блины! Тоненькие,с дырочками

10 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

10 февраля | Wera13   #    +1   
Красивые!!!

10 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

10 февраля | Ирушенька   #    +3   
Оленька, красивые какие, румяные блины! Очень интересный рецепт!

10 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

9 февраля | галочка59   #    +2   
Красивые блины Только зачем смазывать каждый раз сковороду? Ведь в тесто добавлено масло постное.....Или. из-за крахмала?
Спасибо

10 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Просто чтобы блины лучше отходили от сковороды

9 февраля | Анастасия АГ   #    +1   
Олечка, очень красивые блины!

9 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

9 февраля | mariana82   #    +1   
Шикарные блинчики!

9 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

9 февраля | asesia2007   #    +1   
Нежные,аппетитные блины

9 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

9 февраля | Mary Stone   #    +2   
Душевные блинчики! Румяные, красивые и очень аппетитные.

9 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

9 февраля | Yulya-zefirka   #    +1    вопрос по рецепту
Суперские блинчики, Оля! А какой крахмал лучше взять?

9 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Картофельный

9 февраля | Yulya-zefirka   #    0   
Спасибо. Попробую


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!