• 11 февраля 2018, 12:43
  • 1094

Красные блины с красной икрой

Рецепт: Красные блины с красной икрой

Порадуйте родных и близких такими вкусными и необычными блинчиками, легкими в приготовлении, невероятно красивыми!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Красные блины с красной икрой»:

Блины

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1288.3 ккал
белки
68.3 г
жиры
53.4 г
углеводы
132.9 г
Порции
ккал
161 ккал
белки
8.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
16.6 г
100 г блюда
ккал
76.2 ккал
белки
4 г
жиры
3.2 г
углеводы
7.9 г


Рецепт «Красные блины с красной икрой»:

Свеклу перемолоть в блендере и отставить в сторону. Смешать все ингредиенты и сделать блинное тесто, взбить блендером, чтобы не было комочков.

Ввести свеклу в тесто, дать отдохнуть 15 минут.

Выпекаем блинчики на блиннице, смазанной постным маслом или салом.

Остывшие блинчики мажем сыром, сверху рубленная зелень и сворачиваем в трубочки. (Можно еще добавить красную рыбу, будут королевские блины).

При подаче режем наискосок, сверху выкладываем красную икру.

Вот и наши красные блинчики с красной икрой! Всем приятного аппетита, с наступающей Масленицей!)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Красные блины с красной икрой
Описание: Порадуйте родных и близких такими вкусными и необычными блинчиками, легкими в приготовлении, невероятно красивыми!


Комментарии и отзывы

Красиво! А свекла варёная?
Свекла сырая))
Спасибо!
Ух ты! Красненькие мы ещё не пробовали!
Какие интересные, яркие блины!
Спасибо,они и вправду очень яркие,а свекла совсем не перебивает вкус))
Веселенькие блинчики! Красиво!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4587 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки