Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 12 февраля 2018, 5:31
  • 3415

Творожное печенье с брусникой

Рецепт: Творожное печенье с брусникой

Очень вкусное печенье на творожном тесте

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Творожное печенье с брусникой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Творожное печенье с брусникой»:

Размягченное сливочное масло смешиваем с творогом и сахаром, добавляем желток. В творожную массу вмешиваем муку и ванилин. Замешиваем тесто

Тесто раскатываем и вырезаем кружочки.

В середину каждого кружка выкладываем бруснику и посыпаем сахаром. Накрываем другим кружком теста, защипываем края вилкой. Сверху снова посыпаем сахаром. Запекаем при 180 С 25-30 минут. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Творожное печенье с брусникой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Думала, что тесто получится более пышным (щепотку соды добавила), но всё равно вкусно. У меня с печеным яблоком (бруснику нельзя). Из половины порции получилось 9 печенюшек.
Готовится быстро.
Спасибо ещё раз за интересный рецепт!
Очень вкусно получилось! Спасибо!!!
Самое вкусное тесто конечно же -творожное , да еще с брусничной начинкой ...!Понравится ВСЕМ и детям , и взрослым !!! Спасибо за рецепт !!! :
Очаровательное печенье!
Наличие в рецепте творога и брусники (одни из любимых ингредиентов в выпечке для меня) конечно же не позволило мне пройти мимо этого рецепта. Результат меня не разочаровал, восхитительное печенье. Копилочка моих любимых рецептов пополнена. Не скажу что буду часто его печь, так как повозится с этим печеньем приходится, но баловать себя и близких иногда буду несомненно. Спасибо, что поделились.
Спасибо за отзыв, рада что вам понравилось!
В этом году у нас много брусники и клюквы, поэтому пеку много всего с ними. Попробуем и Ваши симпатичные печеньки!
Шикарное печенье!
Интересное печеньице!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3984 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки