• 12 февраля 2018, 9:29
  • 3102

Блины с перепелиными яйцами и беконом

Рецепт: Блины с перепелиными яйцами и беконом

Предлагаю разнообразить меню на завтрак, приготовив вкусное, сытное и оригинальное блюдо, с участием героев масленичной недели – блинами :)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Закуски из блинов

Ингредиенты для «Блины с перепелиными яйцами и беконом»:

Блины

Начинка

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2652.3 ккал
белки
87.4 г
жиры
144.2 г
углеводы
253 г
Порции
ккал
1326.2 ккал
белки
43.7 г
жиры
72.1 г
углеводы
126.5 г
100 г блюда
ккал
202.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
11 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Блины с перепелиными яйцами и беконом»:

  • В миску вбить яйца, добавить сахар, соль. Взбить венчиком.

  • Добавить теплое молоко и воду.

  • Просеять муку с дрожжами. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

  • Миску с тестом накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-40 мин. По истечении времени оно поднимется и запузыриться. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

  • Пока тесто "подходит" бекон порезать на кусочки и обжарить на сковороде. Сыр натереть на терке.

  • Сковороду нагреть, перед жаркой первого блина смазать растительным маслом, дальше смазывать не нужно. Распределить тесто на сковороде, обжарить блин с одной стороны, затем перевернуть его, убавить огонь. На блин вбить перепелиные яйца, распределить бекон и сыр.

  • Свернуть блин конвертиком (если края будут плохо загибаться, можно закрепить зубочистками, потом, как сыр расплавится, края схватятся), накрыть сковороду крышкой и готовить до готовности яиц. Я готовила две такие порции. Из остального теста обжарить блинчики, смазать каждый сливочным маслом и можно кушать с чем душа пожелает, они очень вкусные.

Вкусной масленицы и приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с перепелиными яйцами и беконом
Рецепт: Блины с перепелиными яйцами и беконом

Предлагаю разнообразить меню на завтрак, приготовив вкусное, сытное и оригинальное блюдо, с участием героев масленичной недели – блинами :)

Ингредиенты для «Блины с перепелиными яйцами и беконом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Здорово! Но, наверное, ещё удобнее было бы запечь блины с начинкой в духовке, в формочках...
Спасибо больше за внимание! можно и в духовке!!!
Катюша, как красиво и эффектно!
Ирочка, спасибо большое!!!
Катя, очень красиво! Интересная подача! Но блин...как будто крючком связала! Удачи в конкурсе!
Вика, огромное спасибо за приятные слова и пожелание!!! Но вязать я не умею
но выглядит связанным крючком!
Катюша, какой замечательный рецепт
Олесенька, спасибо большое!!!
Вот это класс! Просто, а как оригинально! Забрала в КК!
Даша, спасибо огромное за приятный отзыв!!!
Катюша, вкусное блюдо, великолепная подача и оформление. Красиво!
Танюша, от души благодарю!!!
Такие красивые и тонкие блинчики, просто чудо! И начинка отличная, вкусно и выглядит шикарно!
Машенька, спасибо большое за такие приятные слова!!!
Очень красивая подача! Ну а о вкусе и говорить нечего-это вкусненько!!
Огромное спасибо за внимание!!!
Завтрак класс
Благодарю
ой, какая красивая подача Даже настроение поднялось
Ещё и в дырочку...
Огромное спасибо за приятные слова!!!
Так нарядно я еще не подавала! Есть повод исправиться. Аппетитнейший завтрак не только в Масленицу!
Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Катюша, очень-очень красиво получилось! И вкусно, без сомнения!
Викуля, спасибо больше за внимание!!!
Очень красиво!
Танюшечка, спасибо больше!!!
Спасибо, Светик!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки