Рецепт: Сэндвич с яйцом
Сэндвич с яйцом
Рецепт: Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром
  • 20 ноября 2008, 12:16
  • 58302

"Хе" - корейский салат

Рецепт: "Хе" - корейский салат

Пикантная и остренькая закуска!

Категория: Салаты Салаты из мяса

Ингредиенты для «"Хе" - корейский салат»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1415.6 ккал
белки
15.8 г
жиры
1.1 г
углеводы
92.3 г
100 г блюда
ккал
84.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.5 г


Рецепт «"Хе" - корейский салат»:

  • Мясо вымыть и зачистить от пленок и жилок.
    Нарезать тонкой длинной соломкой и замариновать в 0,5 стакане уксуса 4%-ного на 2-3 часа.
    Морковь натереть на корейской терке, пассеровать до полу готовности на сковороде с растительным маслом.

  • Отжимаем замаринованное мясо и обжариваем на сковороде до полу готовности.
    Выкладываем к моркови.

  • Добавляем измельченный и пассерованный лук.
    Выдавливаем через чесночницу чеснок.

  • Добавляем соль и приправу для моркови по-корейски, доливаем оставшийся 0,5 стакана 4%-ного уксуса и перемешиваем.
    Оставляем на 2 часа для пропитки.

  • В итоге - вкусная закуска готова!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Хе" - корейский салат
Рецепт: "Хе" - корейский салат

Пикантная и остренькая закуска!

Ингредиенты для «"Хе" - корейский салат»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я делаю все так же,только ничего не обжариваю.По-моему,обжарка даже лишняя.
Так что этот салат скорее просто салат,но не Хе. Но как салат конечно имеет место быть, наверное обжарка все-таки дает какой-то интересный вкус.Надо приготовить!
заинтересовала название. посмотрела рецептик, здорово придумано!
вкусно!++++++
(\’\’)
Люблю корейскую кухню!!!!!!
javascript:emoticon(\’\’)
у меня вопрос-а мясо какое вы берете-или это не имеет значения?
Мясо беру телятину или молодую говядину(желательно), со свининой уже вкус другой.
Угощали без зажарочки, но и Вас вкусненько! На выходные попробую! Спасибо!!!
Только мясо лучше брать молодую говядинку!
Здорово! Люблю остренькое! Будем пробовать! Вам +++
Спасибо! Пробуйте!
Вообще-то если мне не изменяет память,мясо или рыба для салата ХЕ не обжаривается,а тольоко маринуется в растворе уксуса,почему ХЕ из рыбы я и не ем.
Но в таком варианте думаю тоже не плохо.+
Такой вариант приготовления у меня есть, но это уже другой салат, там телятина сначала отдельно маринуется 10-12 часов, а потом с овощами ещё 10-12 часов. В "Хе" мясо обжаривается. Хотя наверное есть и другие варианты. Помню как то у знакомой из книги выписывала, у неё книжка именно с корейскими салатами.
ВКУСНО!!!Заберу себе!
Угощайтесь на здоровье!!!!
СПАСИБО!!!!!
Супер!!+++ Хе это вкусно всегда..
На 100%!!!!
люблю это блюдо+++
Муж мой обожает этот салат и часто просит его приготовить.
Я тоже думаю, что вкусно
Поверьте, вам понравится!!!
должно быть вкусненько+
На самом деле ооочень вкусная закуска....мммм..
хороший рецептик! забрала Вам++++
Спасибочки!!!!
+++Оооочень вкусно!+++ +++
Согласна на все 100%!!!
Очень люблю хе и мясное и рыбное.ВАМ+++
Спасибо!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Рецепт: Пирожки  из баклажанов
"Пирожки " из баклажанов
Рецепт: Шоколадные вафли
Шоколадные вафли

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки