Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 20 ноября 2008, 12:16
  • 55662

"Хе" - корейский салат

Рецепт: "Хе" - корейский салат

Пикантная и остренькая закуска!

Категория: Салаты Салаты из мяса

Ингредиенты для «"Хе" - корейский салат»:



Рецепт «"Хе" - корейский салат»:

Мясо вымыть и зачистить от пленок и жилок.
Нарезать тонкой длинной соломкой и замариновать в 0,5 стакане уксуса 4%-ного на 2-3 часа.
Морковь натереть на корейской терке, пассеровать до полу готовности на сковороде с растительным маслом.

Отжимаем замаринованное мясо и обжариваем на сковороде до полу готовности.
Выкладываем к моркови.

Добавляем измельченный и пассерованный лук.
Выдавливаем через чесночницу чеснок.

Добавляем соль и приправу для моркови по-корейски, доливаем оставшийся 0,5 стакана 4%-ного уксуса и перемешиваем.
Оставляем на 2 часа для пропитки.

В итоге - вкусная закуска готова!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Я делаю все так же,только ничего не обжариваю.По-моему,обжарка даже лишняя.
Так что этот салат скорее просто салат,но не Хе. Но как салат конечно имеет место быть, наверное обжарка все-таки дает какой-то интересный вкус.Надо приготовить!
заинтересовала название. посмотрела рецептик, здорово придумано!
вкусно!++++++
(\’\’)
Люблю корейскую кухню!!!!!!
javascript:emoticon(\’\’)
у меня вопрос-а мясо какое вы берете-или это не имеет значения?
Мясо беру телятину или молодую говядину(желательно), со свининой уже вкус другой.
Угощали без зажарочки, но и Вас вкусненько! На выходные попробую! Спасибо!!!
Только мясо лучше брать молодую говядинку!
Здорово! Люблю остренькое! Будем пробовать! Вам +++
Спасибо! Пробуйте!
Вообще-то если мне не изменяет память,мясо или рыба для салата ХЕ не обжаривается,а тольоко маринуется в растворе уксуса,почему ХЕ из рыбы я и не ем.
Но в таком варианте думаю тоже не плохо.+
Такой вариант приготовления у меня есть, но это уже другой салат, там телятина сначала отдельно маринуется 10-12 часов, а потом с овощами ещё 10-12 часов. В "Хе" мясо обжаривается. Хотя наверное есть и другие варианты. Помню как то у знакомой из книги выписывала, у неё книжка именно с корейскими салатами.
ВКУСНО!!!Заберу себе!
Угощайтесь на здоровье!!!!
СПАСИБО!!!!!
Супер!!+++ Хе это вкусно всегда..
На 100%!!!!
люблю это блюдо+++
Муж мой обожает этот салат и часто просит его приготовить.
Я тоже думаю, что вкусно
Поверьте, вам понравится!!!
должно быть вкусненько+
На самом деле ооочень вкусная закуска....мммм..
хороший рецептик! забрала Вам++++
Спасибочки!!!!
+++Оооочень вкусно!+++ +++
Согласна на все 100%!!!
Очень люблю хе и мясное и рыбное.ВАМ+++
Спасибо!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2206 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки