запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


1 мая | fialkaXY   #    +11    [+5]
Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!

1 мая | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Рада что понравилось!Спасибо за отоотчет!

6 марта | Lonuschka   #    +13    [+5]
Быстро , без заморочек и с доступных продуктов . ОЧЕНЬ вкусно ! БРАВО АВТОРУ !!!

7 марта | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за отоотчет! Очень приятно что понравились пышки!

4 марта | tanushka mikki   #    +1   
Очень вкусно!! Тоже вспомнила детство... Спасибо за рецепт!

4 марта | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо!За приятный коммент!

24 февраля | Т-пушка   #    +1   
Прекрасные пышки! Спасибо,Наташенька,за рецепт! и

24 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Виолетта,спасибо огромное! Очень приятно!

24 февраля | Rapsodiy   #    +21    [+4]
Вот сегодня и я побаловала себя пышками, не удержалась и напробовалась на ночь глядя . Очень вкусные домашние пышки получилась , как раз то, что душа просила , спасибо!
Единственное НО - надо мне приспособиться получше к режиму выпечки, чтобы пропечь получше в следующий раз, завтра посмотрю, мб это они мне горячими чуточку сыроватыми показались внутри?

24 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Ух-ты! какие пышненькие и румяные! красота! спасибо огромное за отоотчет! Да,жарить нужно под крышкой и чтобы небольшой огонь,чтобы успевали пропечься! Я их толсто и не расскатываю,чтобы пропекались хорошо,да и ломать их тогда легче и мне вкуснее кажется,чем толстая пышка! Пробуйте,экспериментируйте и найдете свой идеальный вариант!

21 февраля | kroxamari   #    +17    [+5]
Вот, в это раз успела!😂😂😂

22 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Замечательная пышечка! Спасибо за фотоотчет!

20 февраля | 29-09 Ирина   #    +17    [+4]
Вот и фото моих пышек, спасибо за рецепт.

20 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Красавцы! спасибо за фотоотчет!

20 февраля | jac-le   #    +1    вопрос по рецепту
Ну вот и я с пышками! Очень вкусные лепешечки получились. 2 штуки меня смутило по началу. Но потом я просто разделили тесто на 6 частей и из каждой получилось

по "восьмерочке" и пополам. Т.е. на столе красовались 6 пышек с беконом и 6 посыпанных сахаром. Текстура теста интересная очень! На второй день сражения были, из-за последней пушки! Спасибо за рецепт.

20 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Так вы решили маленькими их делать! Здорово! Очень рада что понравились! Спасибо за приятный отзыв!

19 февраля | kroxamari   #    +1   
Сделала, фотографировать нечего,не успела сначала мне показалось, что запах дрожжей достаточно сильный, но, когда лепешка остыла, запах пропал. Муж в диком восторге, слопал с супом и попросил на завтра еще Спасибо Вам и Вашей бабуле за рецептик!

20 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Безумно рада,что настолько понравилось! спасибо Вам огромное и приятного аппетита вам и вашему мужу!

19 февраля | 29-09 Ирина   #    +2   
Сегодня пекла. Но вместо кефира у меня рассол огуречный. Мои мужчины просят вторую порцию. Приготовила, добавила во 2 порцию ложечку куркумы и прованских трав.

20 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Как ароматно у вас получилось! рада что понравилось!

19 февраля | Рузалья   #    +1   
Утащила в КК! Да пирог Флуто интересно просмотреть и приготовить

19 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Нужно будет приготовить и опубликовать!

19 февраля | MARLEN   #    +1   
Какая аппетитная...Удачи!

19 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

19 февраля | cypuna   #    +1   
Бабушкино всегда самое вкусное

19 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Согласна на 100%

19 февраля | Чревоугодница   #    +1   
А вы из какой страны /или республики/,меня такими от бабушки из Таджикистана угощали,домашними,привозили ребята,как теплый привет и мир в дом. У моей бабушки были совсем иные пышки-на майонезе и из ржаной муки,но не скрученные в улитку, а пеклись он в духовке . Раньше были такие электрические духовые шкафы.А на Украине пекли из кефира,но опять же не скрученные но они действительно были ПЫШКИ! Огромные и пушистые как облака,поэтому больше соответствовали своему названию. Пекли на сковороде в большом количестве растительного масла.

19 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Мы из юго-восточной Украины! Бабушка моя научилась печь их у своей мамы,у моей пробабушки. А она была украинкой,но жилак ак и мы в гречеком поселке, это греки переселенцы основавшие Приазовье,пришли из Крыма. Возможно она оттуда взяла рецепт,я не знаю точно! Но я уже тут девочкам писала,что если раскатать не так тонко как я,а сковороду поменьше,то и пышка будет выше. Я люблю их такими,раскатываю на 28см,мне нравится что их легко рвать руками. Но Вы знаете,возможно моя пробабушка или уже бабушка переделали ее под себя за это,уже практически столетие рецепта в нашей семье. Возможно изначально она была другой.
Нужно будет опубликовать гречекий пирог Флуто,которому меня научила уже свекровь гречанка,там делается дрожжевое сдобное и сладкое тесто,но печем в духовке,тоже ум можно отъесть!

20 февраля | Чревоугодница   #    +1   
И мы юго восток.... Запорожские казаки, пышки пекла моя крестная,да там все такие пекут,привет соседям!

20 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Ух-ты!и правда соседи! мы живем под Мариуполем! Очень приятно!

19 февраля | linda bobik   #    +1   
А можно на соде и в духовке?

19 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Возможно!Но это уже совсем другой рецепт и я не отвечаю за то что получится,потому-что не пробовала!

19 февраля | jac-le   #    +2   
Т.е. из этого колличества продуктов, получается 2 пышки всего?

19 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
У меня сковорода 28 см,если поменьше раскатывать,будет три!

18 февраля | bestmamanya   #    +2   
Бабушка моя при промазывании смальцем посыпала смесью мелко порубленного чеснока и укропчика. Очень вкусно, это правда. Спасибо автору за напоминалку! )

19 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Можно и так! Но мы их еще с вареньем любим кушать,поэтому жарю универсальный вариант,чтобы можно было и к борщику и к варенью!

18 февраля | Марина Indus   #    +2   
Очень возбудительно! Спасибо за рецепт, обязательно опробую!

18 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

18 февраля | vkvyatkovskaya-2016   #    +3   
Спасибо за прекрасный рецепт из нашего детства.. все , о чем вспоминаем , что это еще бабушкино!- так мило и греет душу. Все делалось из самых простых , доступных продуктов, а сколько было у людей фантазии , чтоб из этого немногочисленного в наличии у хозяйки - сделать такое , что запоминалось и передавалось в следующие поколения.

18 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +3   
Согласна с каждым вашим словом! Я всегда считала что самый талантливый человек тот,который может сделать нечто необыкновеное из совершенно обычных продуктов и все ахнут! А такие рецепты передаються и будут всегда передаваться по наследству!

18 февраля | ananevata   #    +1   
СКАЖИТЕ, А КОГДА ИХ СМАЗЫВАЕТЕ СМАЛЬЦЕМ ТО МОЖНО НАВЕРНОЕ ПОЛОЖИТЬ ЧТО ТО ЕЩЕ, НУ ПРИМЕРНО ЛУК, ИЛИ ЗЕЛЕНЫЙ ИЛИ ЖАРЕНЫЙ РЕПЧАТЫЙ,ИЛИ ЭТО БУДЕТ УЖЕ НЕ ТО И ВКУС СИЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ.

18 февраля | schpuntik72   #    +1   
можно добавить творог немного солёный, можно сыр с зеленью (шпинатом) например но это уже будут греческие улитки

18 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для ananevata
Я не пробовала! Вкус и так самодостаточный у этих пышек! Поэтому ответить вам не могу!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!