• 13 февраля 2018, 10:34
  • 1179

Томатный суп с рисом и брокколи

Рецепт: Томатный суп с рисом и брокколи

Очень яркий, насыщенный красками и вкусами суп. Не тяжёлый, но довольно густой, со множеством овощей. А еще это шанс накормить семейство полезным брокколи на добровольной основе.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Томатный суп с рисом и брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
574.3 ккал
белки
19.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
81.8 г
Порции
ккал
95.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
55.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.3 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Томатный суп с рисом и брокколи»:

  • Грудинку, лук, морковь, чеснок нарежем довольно мелко.

  • Грудинку обжариваем без масла 10 минут. Добавляем рис и готовим ещё 5 минут.

  • Тем временем помидоры измельчаем в пюре и доводим до кипения. Добавляем соль, перец, куркуму.

  • Рис с грудинкой перекладываем к томатам. Теперь нужно добавить лук, морковь, чеснок. Варим 5-7 минут.

  • Добавляем соцветия брокколи и зеленый горошек (предварительно размороженный). Варим еще 7 минут. Накрываем крышкой, убираем с горячей плиты. Пусть настоиться и немного остынет.

  • Вооот!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный суп с рисом и брокколи
Рецепт: Томатный суп с рисом и брокколи

Очень яркий, насыщенный красками и вкусами суп. Не тяжёлый, но довольно густой, со множеством овощей. А еще это шанс накормить семейство полезным брокколи на добровольной основе.

Ингредиенты для «Томатный суп с рисом и брокколи»:

Комментарии и отзывы

Катюша, какой аппетитный, ароматный суп! Шикарные фотографии!
Ирина, спасибо! Вообще, с фото я на вы) рада, что тебе понравилось!
Спасибо
Аппетитный и ароматный суп должен получится
Татьяна, спасибо за внимание проэксперементируйте нам нравится. Надеюсь, Вам тоже придется по вкусу
Отличный суп!
Анастасия, спасибо! готовьте на здоровье!
классный суп
Спасибо большое! А еще быстро и просто готовьте на здоровье!
Интересный рецепт, попробуем. Спасибо
А когда рис варится?
А когда рис варится?
Рис сначала "обжаривается" с грудинкой, а потом варится в томате вместе со всем остальным до конца приготовления.
Спасибо за интерес к рецепту
хороший супчик
Светлана, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки