• 13 февраля 2018, 17:42
  • 1413

Кулебяка "Капустяник" с сардельками

Рецепт: Кулебяка Капустяник с сардельками

Мягкая, воздушная кулебяка с капустной начинкой с сардельками съедается просто на ура и взрослыми и детками

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Кулебяка "Капустяник" с сардельками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3171.1 ккал
белки
94.3 г
жиры
127.4 г
углеводы
419.1 г
Порции
ккал
792.8 ккал
белки
23.6 г
жиры
31.9 г
углеводы
104.8 г
100 г блюда
ккал
208.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
27.6 г

Рецепт «Кулебяка "Капустяник" с сардельками»:

  • Подготавливаем все продукты!

  • Наливаем молоко и воду в миску и нагреваем не больше 40 градусов, иначе дрожжи погибнут. Смесь должна быть теплой и всыпаем дрожжи, перемешиваем, добавляем сахар и соль.

  • Добавляем к смеси 1 столовую ложку просеянной муки и перемешиваем, убираем в тепло на 15-20 минут.

  • Добавляем в миску яйцо, масло растительное и просеянную муку и хорошо вымешиваем тесто

  • Готовое тесто смазываем руками маслом растительным чтоб не подсохло и убираем в тепло на 40-50 минут.

  • Готовое тесто разделяем на 2 части, раскатываем и кладем по центру начинку и заворачиваем края
    (Фото нет, так как были грязные и жирные руки)

  • Готовые кулебяки убираем в духовку и выпекаем минут 35-40 при 200 градусах

  • Готовую кулебяку накрыть полотенцем и дать остыть. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кулебяка "Капустяник" с сардельками
Рецепт: Кулебяка Капустяник с сардельками

Мягкая, воздушная кулебяка с капустной начинкой с сардельками съедается просто на ура и взрослыми и детками

Ингредиенты для «Кулебяка "Капустяник" с сардельками»:

Комментарии и отзывы

Как начинку готовили? Напишите пожалуйста
Капусту мелко нашинковала, отправила на сковороду, сосиски мелко нарезала, соль и тушила))
Капусту мелко нашинковала, отправила на сковороду, сосиски мелко нарезала, соль и тушила))
Спасибо
Интересно!
Ароматная начиночка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки