Рецепт: Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Рецепт: Картофельная лепешка с сыром на сковороде
Картофельная лепешка с сыром на сковороде
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
  • 13 февраля 2018, 23:11
  • 2766

Сливочный суп из карпа

Рецепт: Сливочный суп из карпа

Суп с рыбным бульоном из карпа со сливками, картофелем и манной крупой. Нежный, вкусный и сытный.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Сливочный суп из карпа»:

Для рыбного бульона

Для супа

Для подачи

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2349.2 ккал
белки
179 г
жиры
116 г
углеводы
147 г
Порции
ккал
1174.6 ккал
белки
89.5 г
жиры
58 г
углеводы
73.5 г
100 г блюда
ккал
70.5 ккал
белки
5.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
4.4 г


Рецепт «Сливочный суп из карпа»:

  • Варим бульон. Наливаем в кастрюлю 1 л воды, доводим до кипения.

  • Выкладываем морковь, крупно порезанную брусочками и целую луковицу. Солим по вкусу. Варим до готовности. Выкладываем рыбу, перцы и лавровые листы. Рыба варится быстро.

  • Чистим картофель. Готовим всё для супа.

  • Когда рыба сварится, вынимаем её из бульона. Бульон процеживаем и наливаем его 800 мл в другую кастрюлю. Когда он закипит, добавляем к нему сливки.

  • Картофель режем небольшим кубиком и отправляем в кипящую смесь рыбного бульона и сливок.

  • Картофель варим до готовности минут 15 и постоянно помешивая, всыпаем манную крупу. Перемешиваем, корректируем на вкус соль и варим ещё минут 3-5. Снимаем с огня.

  • Карпа разбираем от костей на кусочки.

  • Подаём. Разливаем суп по тарелкам, выкладываем кусочки карпа и сверху-порубленную петрушку. Перчим по вкусу свеже-молотым перцем чёрным. Детям, конечно, не перчим.

Как же я люблю рыбу! Конечно же супы и уху из неё! Предлагаю вам попробовать вот такой супчик. Вкусный, сытный, нежный, ароматный.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный суп из карпа
Рецепт: Сливочный суп из карпа

Суп с рыбным бульоном из карпа со сливками, картофелем и манной крупой. Нежный, вкусный и сытный.

Ингредиенты для «Сливочный суп из карпа»:

Комментарии и отзывы

Нежный, вкусный супчик! Готовится быстро, съедается также. Заменила карпа на кунджу.
Я любитель рыбы и очень обрадовалась, что вам суп пришёлся по душе! С НАСТУПАЮЩ?М!
Очень понравился Ваш рецепт супа! Карпа заменила на кефаль и просто бесподобно!
Очень вкусный!!!
Отличный супчик!
Да!
Интересный супчик!
Вкусно очень!
Действительно, в большой рыбе мало костей, а суп замечательно вкусный!++++! Забираю с благодарностью!
Очень вкусно)
люблю карпа
г
Ответ для ms olya1226
Я всю рыбу люблю)
Как раз на выходные собирались карпов брать
Какой вкусный супчик!
Да!
Очень аппетитно! Но ,блииин, карп ужасно костлявая рыба..... как представила разбор. ..... Вам плюс уже за терпение ТОЧНО положен
Большая рыба была. Все отлично убралось!
очень аппетитно
Любим рыбку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами
Рецепт: Мини-котлеты на гриль-сковороде
Мини-котлеты на гриль-сковороде

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6321 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки