• 14 февраля 2018, 7:27
  • 3188

Пельмени по-средиземноморски

Рецепт: Пельмени по-средиземноморски

Яркие по внешнему виду и вкусу пельмени. Симбиоз русских традиций и традиций средиземноморских стран. Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени по-средиземноморски»:

Для фарша

Для теста

Для пельменей

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2672 ккал
белки
63.9 г
жиры
67.7 г
углеводы
314.6 г
100 г блюда
ккал
150.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
17.7 г


Рецепт «Пельмени по-средиземноморски»:

Приступаем к готовке пельменей. Здесь все просто... Мука, щепотка соли, яйцо и белок и холодная вода. Замесить крутое тесто.

Накрыть пленкой и оставить отдыхать.

Приступаем к фаршу. Об'единяем все наши ингредиенты. Руками вымешиваем фарш.

Пельмени лепим либо руками, либо упрощаем этот процесс.

Готовые пельмешки желательно в морозилку хотя бы на полчаса.

Разогреваем на сковороде оливковое масло, пассеруем лук, достаем из морозильника и кладем в сковороду. Пассеруем.

Добавляем нарезанные овощи, сахар и табаско. Вливаем томатный сок и тушим до готовности пельменей. В конце приготовления добавляем мелконарезанную петрушку.

Подаем горячими, посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Благодарю!
Ну здорово! Обязательно попробуем!
На здоровье!!!
пельмешки по-новому
Как-то так
Благодарю!
Тушёные пельмени никогда не пробовала! Сколько тушить по времени? Предполагаю, то дольше, чем варить.
Честно сказать, разницы особой не заметила
Вкуснооо и красиво
Спасибо!
Пельмени в соусе,классно!Мужчины точно оценят!!!)))
Это правда! Стоооолько восторгов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас техника бренда REDMOND?


Уже 1293 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки