• 14 февраля 2018, 17:02
  • 5898

Яблочно-миндальные конфеты

Рецепт: Яблочно-миндальные конфеты

Очень вкусные и полезные конфеты без добавления масла и сахара. Сладость придают сами сухофрукты. Готовятся очень просто и быстро, храниться могут до 3-4 дней в холодильнике.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Яблочно-миндальные конфеты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
356.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
21.9 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
274.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
16.8 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Яблочно-миндальные конфеты»:

  • Залить яблоки и изюм горячей водой или чаем минут на 15-20. Затем жидкость слить.

  • Миндаль обжарить на сухой сковороде.

  • В блендере измельчить с добавлением апельсинового сока яблоки, изюм, семена льна и миндаль. (Я люблю, когда остаются крупные кусочки ингредиентов, вы можете измельчать по своему усмотрению).

  • Скатать шарики.

  • По желанию шарики можно обвалять в обжаренном на сухой сковороде до золотистого цвета кунжуте.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочно-миндальные конфеты
Рецепт: Яблочно-миндальные конфеты

Очень вкусные и полезные конфеты без добавления масла и сахара. Сладость придают сами сухофрукты. Готовятся очень просто и быстро, храниться могут до 3-4 дней в холодильнике.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Яблочно-миндальные конфеты»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Спасибо!
Классные конфетки
Спасибо!
Катюша, просто прелестные, очень соблазнительные конфеты!
Большое спасибо, Ирочка!
Интересно!
Благодарю!
Катюша, очень интересные конфеты! Полезность очевидна! Яблоки летом насушила, так что попробую обязательно!
Большое спасибо! Буду рада, если приготовишь! Надеюсь, тебе понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки