• 15 февраля 2018, 10:09
  • 9085

Фальшивые чебуреки из кабачков-2

Рецепт: Фальшивые чебуреки из кабачков-2

Конечно же это просто блинчики из кабачков с рыбным припеком, любимое в моей семье блюдо, которое не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых! Рецепт я изменила, учитывая отзывы поварят, доработала и результатом осталась очень довольна, поэтому смело делюсь с вами. Вкусно!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Закуски из блинов

Ингредиенты для «Фальшивые чебуреки из кабачков-2»:

Тесто:

Начинка:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2243.9 ккал
белки
123.2 г
жиры
110.6 г
углеводы
184.8 г
Порции
ккал
249.3 ккал
белки
13.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
144.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
7.1 г
углеводы
11.9 г


Рецепт «Фальшивые чебуреки из кабачков-2»:

Продукты необходимые для приготовления теста лучше взвесить и отмерять заранее.

Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар и поставить в теплое место.
Кабачки натереть на мелкой терке и откинув на дуршлаг отжать от сока.
В миску с активированными в молоке дрожжами добавить кабачки, взбитые вилкой яйца, зелень, соль и перец.

Перемешать и постепенно ввести муку. Учитывайте, что во всех регионах плотность муки разная.

В самую последнюю очередь ввести масло и перемешать. Тесто получается немного гуще, чем на обычные блины.
Поставить тесто в теплое место приблизительно на 30-40 минут. Я ставлю в СВЧ, предварительно ее прогрев пару минут.

Пока подходит тесто, приготовить начинку.
Филе порезать на мелкие кусочки, полить лимоном, посолить и поперчить.
Нарезать и добавить зеленый лук.

Перец нарезать очень тонкими кольцами.

Подошедшее тесто осторожно перемешать.

Сковороду смазанную маслом нагреть и вылить на нее тесто. Не ставя сковороду на плиту поместить на край начинку - рыбу, а сверху перец.
П. С. Если будете использовать рыбу менее жирных сортов рекомендую добавить к начинке тертый сыр, посыпав его поверх рыбы и перца.

Вернуть сковороду на плиту и дать тесту зарумяниться.
Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне и до золотистого цвета.

Сервировать сразу!

Желательно с помидорами и зеленью.

П. С. Однозначно, с дрожжевым тестом блины получаются намного вкуснее, уходит меньше муки и печь их гораздо легче.

В разломе.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фальшивые чебуреки из кабачков-2
Рецепт: Фальшивые чебуреки из кабачков-2

Конечно же это просто блинчики из кабачков с рыбным припеком, любимое в моей семье блюдо, которое не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых! Рецепт я изменила, учитывая отзывы поварят, доработала и результатом осталась очень довольна, поэтому смело делюсь с вами. Вкусно!

Ингредиенты для «Фальшивые чебуреки из кабачков-2»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт,дрожжевые блинчики согласна пекутся легче и меньше масла впитывают,вкусно! всегда найдется кто не сумеет повторить, либо вкусовые предпочтения другие,хорошего настроения
Вкусная идея! Готовила с фаршем, жарила min 10 мин каждый чебурек. На сковороде 20см диаметр трудно сложить тесто, на меньшей сковороде значительно легче. Жарила на двух сковородках, но первые чебуреки уже подостывшие. Вкусно очень, спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
И красиво и вкусно!Как пойдут кабачки, будем печь.
Прекрасный рецепт
Какой интересный рецепт, кабачки обожаю! Можно только уточнить по рецепту, семгу вы берёте соленую или сырую?
свежую! спасибо!
Спасибо за прекрасный рецепт
и вам, большое спасибо!
отличный рецепт, давно искала что-то подобное. СПАСИБО!
и вам, спасибо!
Выглядит очень вкусно. А можно без дрожжей? Вкус не изменится? Я ими не пользуюсь.
можно, но с ними печь легче, да и вкус меняется, мне есть с чем сравнить.
Вот это да! - всё гениальное просто!
А с мясным фаршем такие чебуреки не делаете?
Спасибо!
спасибо,готовлю, смотрите одноименный рецепт без цифры 2!
Ой, а где его найти, не подскажете? Я недавно на этом сайте.
я скину в личку.
Огромное спасибо! Удачи Вам!
Ответ для natapit
natapit (автор рецепта) , а почему в личку, а не на всеобщее обозрение. Желающих посмотреть будет много. Я тоже хочу. Плюс больше просмотров.
спасибо.
спасибо!
Наташенька, какие интересные чебуреки! Красота!
большое спасибо !
Натик, как всегда - классно, необычно, интересно!
В книжку забрала! Бум готовить!
Привет, ураган! Рада тебе, очень!
спасибо, Вера!
Наташенька, спасибо большое за рецепт! Как всегда все у тебя на высоте! И это не просто слова! Давно уже я большая поклонница твоих рецептов! Потому что очень вкусно и получается всегда с первого раза!
спасибо, Мариночка!
летом делаю подобное часто, обожаю этот рецепт
тогда мы в одной лодке!
Наталья, очень красивые фото! А разломчик чебурека - очень аппетитно!
спасибо! мне тут отрицательную оценку поставили, коротко написав - не привлекает!
Наталья, не берите в голову! Пусть недоброжелатели остаются без Ваших замечательных чебуреков, раз они их не привлекают, а мы с благодарностью попробуем. Спасибо за подробные и проверенные рецепты, за то, что делитесь опытом.
да я и не беру...за десять лет в интернет сообществах и не такого начиталась! спасибище!
Замечательное блюдо!
большое спасибо!
Вкуснотища какая!
большое спасибо!
Натали! А можно рецепты по проще, что бы не так чувствовать себя никакой хозяйкой! Умничка!
да ничего тут сложного нет! придумаешь тоже!
спасибо!
Для меня, всё что связано с тестом - сложно!
это твоя идея фикс!
рецепт - бомба!
большое спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1524 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки