• 15 февраля 2018, 18:35
  • 2081

Пирожки«Рай»

Рецепт: Пирожки«Рай»

Рай потому что главный ингридиент яблоки) и ещё намного большее наслождение чем от баунти...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки«Рай»»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5885.4 ккал
белки
120.1 г
жиры
150.4 г
углеводы
1018.2 г
100 г блюда
ккал
237.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
41.1 г

Рецепт «Пирожки«Рай»»:

Делаем тесто.2стакана теплой воды вылить в емкость в которой будем делать тесто. Сахар, соль и дрожжи растворить в воде. Накрыть пакетом и дать постоять 10минут, чтобы дрожжи ожили. Потом добавить взбитые яйца и постепенно добовлять муку. Тесто хорошенько вымесить. Добавить 1/3стакана подсолнечного масла. Накрыть пакетом и отставить. Тем временем приготовим начинку. Яблоки моем, чистим, натираем на крупной терке. Выкладываем на разогретую сковороду и, тушим на сливочном масле на среднем огне минут 10. Всё время помешивая. Выключаем плиту и добавляем в яблочки мед. Закрываем крышкой, чтобы он хорошенько расстаял и потом перемешиваем. К жтому времени тесто уже готово. Посыпаем стол мукой и от теста отрываем кусочки размером со снежок. Каждый шарик на столе прихлопываем ладонью. Кладем в середину начинку и заворачиваем. Тесто очень эластичное, поэтому всё получается легко и просто. Обжарить на сковородке в растительном масле. И приятного аппетита. Пирожки просто объедение!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки«Рай»
Рецепт: Пирожки«Рай»

Рай потому что главный ингридиент яблоки) и ещё намного большее наслождение чем от баунти...

Ингредиенты для «Пирожки«Рай»»:

Комментарии и отзывы

Очень румяные и аппетитные! Забрала!
пышные,румяные
НаслАждение
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки