• 15 февраля 2018, 22:51
  • 13796

Свинина по-тайски с овощами

Рецепт: Свинина по-тайски с овощами

Хочу поделиться с вами видеорецептом свинины по-тайски с овощами. Блюдо готовится очень просто и быстро, получается очень ароматным и с насыщенным овощным вкусом. Рекомендую к приготовлению. На гарнир хорошо подойдут рис и лапша

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Тайская

Ингредиенты для «Свинина по-тайски с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1702.7 ккал
белки
90.2 г
жиры
109.3 г
углеводы
93.4 г
Порции
ккал
283.8 ккал
белки
15 г
жиры
18.2 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
156.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
10 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Свинина по-тайски с овощами»:

Описание приготовления:
1. Режем свинину
2. Режем чеснок, морковь, лук и имбирь
3. Режем сладкий перец на кубики, перец Чили на кольца
4. В сковороду с горячим маслом выкладываем сахар, и обжариваем его до золотистого цвета
5. Выкладываем свинину и обжариваем 5-7 минут
6. Добавляем к мясу имбирь и чеснок, перемешиваем
7. Добавляем лук, обжариваем 2 минуты
8. Затем добавляем морковь и обжариваем 3 минуты
9. Выливаем соевый и рыбный соус, тушим всё 5 минут
10. Добавляем перец и тушим 5 минут
11. Выкладываем зелень, всё перемешиваем и выключаем

БЛЮДО ВСЁ ВРЕМЯ ГОТОВИМ НА СИЛЬНОМ ОГНЕ!!!

Всё готово 👍
Приятного аппетита 😋


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-тайски с овощами
Рецепт: Свинина по-тайски с овощами

Хочу поделиться с вами видеорецептом свинины по-тайски с овощами. Блюдо готовится очень просто и быстро, получается очень ароматным и с насыщенным овощным вкусом. Рекомендую к приготовлению. На гарнир хорошо подойдут рис и лапша

Ингредиенты для «Свинина по-тайски с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина по-тайски с овощами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Морковь и перец получаются аль денте?
Да должны быть немного твёрдыми, чтобы не потерять форму
Добавили грибы и немного изменили соусы, получилась очень вкусная свинина стир-фрай, спасибо!
Очень круто выглядит
Спасибо! И особенно за рецепт!
На здоровье) Посмотрите мои другие рецепты, среди них есть рецепты азиатских блюд, люблю я их кухню
Посмотрела, будем выбирать, много вкусного! Да пожалуй, всё! Спасибо еще раз!
Это мясо очень вкусное,всегда готовлю внучке,очень быстро готовится.Вместо сахара-мед,и вместо рыбного соуса-сок лимона или винный или какой другой уксус.Имбирь как-то мои не любят..И мясо мин.30 мариную в соев.соусе,перце чили,чесноке.Удивилась,что мясо по-тайски почти нет на этом сайте-ваш рецепт наиболее ближе к моему-поэтому добавляю фото,если вы не против..?Спасибо!!!
Да это тоже одно из моих любимых блюд из свинины. Очень аппетитно выглядит ваш вариант на фото, уверен это очень вкусно
Спасибо.
Пожалуйста) Готовьте на здоровье!
Остренько, вкусненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки