• 16 февраля 2018, 12:30
  • 5094

Кулечки из слоеного теста с грибами

Рецепт: Кулечки из слоеного теста с грибами

Пальцы откусишь как вкусно. Кулечки или конвертики, с грибами из слоеного теста. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрей. Это очень вкусно. Кулечки получаются мягкие, сочные, вкусные съедаются все до последней крошки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Кулечки из слоеного теста с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2340.9 ккал
белки
74.9 г
жиры
136.9 г
углеводы
219.7 г
Порции
ккал
292.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
17.1 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
196.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
11.5 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Кулечки из слоеного теста с грибами»:

Лук и грибы мелко режем. Обжариваем на растительном масле до выпаривания жидкости. Солим и перчим и тушим еще 1 минуту. Ставим остывать.
Сыр трем на крупной терке, зелень режем мелко. Смешать остывшие грибы, сыр и зелень и все хорошо перемешать.
Тесто раскатать в прямоугольник и порезать на 8 частей.
Яйцо делим на желток и белок. В желток добавим немного молока и размешать вилкой. Белок также размешать.
Прямоугольник мазать белком, положить начинку 1 - 2 ст. л. по диагонали и заворачиваем край, формируя кулечки/ немного прищипывая края/, Выкладываем на бумагу смазанную маслом.
Кулечки смазать желтком и поставить выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 20 - 25 минут.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кулечки из слоеного теста с грибами
Рецепт: Кулечки из слоеного теста с грибами

Пальцы откусишь как вкусно. Кулечки или конвертики, с грибами из слоеного теста. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрей. Это очень вкусно. Кулечки получаются мягкие, сочные, вкусные съедаются все до последней крошки.

Ингредиенты для «Кулечки из слоеного теста с грибами»:

Комментарии и отзывы

Мне нравятся ваши рецепты, люблю по ним готовить, все просто, доступно и бюджетно. И без всяких растопыренных пальцев. Спасибо.
Очень приятно .Спасибо
Здравствуйте, зачем вы копируете рецепты блогера Калниной Натальи? Даже описание рецепта полностью совпадает с ее видео. Это же касается и других рецептов, которые вы выставили на поваренке.
Спасибо .С наступающим праздником и выходными Вас и Вашу семью.Всех благ Вам.
Спасибо .С наступающим праздником и выходными Вас и Вашу семью.Всех благ Вам.
Спасибо .С наступающим праздником и выходными Вас и Вашу семью.Всех благ Вам.
Я тоже люблю пофантазировать со слоёным тестом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки