запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:


31 марта | Антонина Овсянникова   #    +8    [+4]
Принимайте мой отчёт,вкусно,необычно,сытно!Готовила на бульоне из индюшки,специи не добавляла(только соль)и порошок грибной тоже не добавляла,т.к. кушает ещё и маленькая дочка,потом как-нибудь приготовлю точно по рецепту,да ещё вместо томатной пасты добавила приправу из помидор домашнего приготовления,получилось вкусно!Спасибо за рецепт!

31 марта | UNU (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фотоотчет! Ах,на индюшином бульончике, да с домашней помидоной приправой.... Ммм... Вкуснятина! Я рада,что понравилось.

3 марта | Zubrila   #    0   
Ага! Замечательные щи! Только без перловки! С говядиной!

24 февраля | Людмила НК   #    0   
Замечательные щи!

25 февраля | UNU (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

24 февраля | tanushka mikki   #    0   
Обалденный рецепт!

25 февраля | UNU (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

20 февраля | Наталик-2015   #    0   
Конечно, вкусно, но где кислинка?

20 февраля | UNU (автор рецепта)   #    0   
Кислинка от квашеной капусты будет.

20 февраля | Наталик-2015   #    0   
Добавлю щавеля. мне от капусты мало кислоты. Но это на мой вкус. Спасибо за рецепт.

23 февраля | fomina cb   #    0   
Ответ для UNU
и от томатной

19 февраля | ooonpo   #    0   
Я перловку на ночь заливаю кипятком в термосе,к утру- практически готова.Можно добавлять в суп.

19 февраля | ирпенчанка   #    +1   
Аппетитная тарелочка!

19 февраля | Pachita   #    0   
Часто готовлю щи с перловкой, горохом, нутом, фасолью. Правда, тогда не добавляю картофель. Ну, это, как говорится - на вкус. Понравилось название. Теперь тоже так называть буду )). Вам + за хороший рецепт.

18 февраля | Ирушенька   #    0   
Надежда, очень аппетитные, интересные, сытные щи! Шикарные фотографии!

18 февраля | Svetttttt   #    0   
Щи шикарные, но перловки нет в условиях . Обидно, однако! Обожаю эти щи!!!!

18 февраля | UNU (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Почему перловки нет у условиях? Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ "Мистраль". Там есть перловка.

6 марта | Svetttttt   #    0   
Там нет перловки, к сожалению! Но щи утащила в КК!

18 февраля | Марина Indus   #    0   
Роскошно! Особенно спасибо за постный вариант

18 февраля | UNU (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! На здоровье!

18 февраля | Wera13   #    0   

18 февраля | UNU (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!))

17 февраля | мисс   #    0   
суупер

18 февраля | UNU (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!))

16 февраля | Мэриэл   #    0   
Очень люблю эти щи , забыла про них, надо в ближайшее время приготовить. Спасибо за напоминание Я перловку до полуготовности готовлю отдельно, а только потом добавляю в бульон.

18 февраля | UNU (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! На здоровье!

16 февраля | ms olya1226   #    0   
Отличное название наваристым щам

16 февраля | UNU (автор рецепта)   #    0   
Это точно!

16 февраля | pupsik27   #    0   

16 февраля | UNU (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

16 февраля | Любашка 77777   #    0   
Внимательно прочитала Ваш рецепт. Всё необходимое для щей присутствует. О перловке, конечно же, услышала впервые. Вроде и картошка есть- это тоже углевод. Но... мне кажется, перловка щам совершенно не помешает, а только разнообразит вкус и придаст густоты. Спасибо за рецепт! Буду варить щи- брошу горсточку перловки. Уж очень Вы меня заинтересовали рецептом!

16 февраля | UNU (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я готовила в первый раз, нам понравились такие щи, муж остался очень доволен. Квашеная капуста хорошо сочетается с крупами.

18 февраля | VALENTINA161251   #    0   
Ответ для Любашка 77777
Я с российской глубинки и к томату в щах совсем не привычная. А вот в Украине к нашим щам добавляют пшено и получается правда новое название "капустняк". Ну очень вкусно.




Поделиться с друзьями:
Класс!