• 17 февраля 2018, 18:55
  • 3021

Блины с луковым припёком

Рецепт: Блины с луковым припёком

Очень любим блины в любом виде! С удовольствием их готовим! Для разнообразия решила приготовить с припёком из жареного лука.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины с луковым припёком»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2269.1 ккал
белки
90.2 г
жиры
23 г
углеводы
434.7 г
Порции
ккал
226.9 ккал
белки
9 г
жиры
2.3 г
углеводы
43.5 г
100 г блюда
ккал
122.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Блины с луковым припёком»:

1. Заранее пожарить мелко нарезанный лук и дать ему остыть.
2. Приготовить тесто из: молока, яиц, муки, соли и сахара.
3. В тесто добавить жареный лук вместе с маслом, на котором он жарился.
4. Хорошо перемешиваем и выпекаем блинчики.
5. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с луковым припёком
Рецепт: Блины с луковым припёком

Очень любим блины в любом виде! С удовольствием их готовим! Для разнообразия решила приготовить с припёком из жареного лука.

Ингредиенты для «Блины с луковым припёком»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Уммм, с таким припеком очень люблю, лук у нас в почете. Аппетитное фото
Спасибо!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Люба, отличные блинчики!
Спасибочки!
хорошая идея...
Спасибо! И вкусная!
Замечательная идея!
Спасибочки!
Вкусно!!! Любим лук! Спасибо за идею...
Жаль, сайт вкуса и аромата не передаёт! Блины классные! Спасибо за внимание к рецепту!
Думаю, это очень вкусно!
Для тех, кто любит жареный лук- ВКУСНО!
аппетитные блинчики))
В точку! Спасибо за внимание к рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки