• 18 февраля 2018, 13:25
  • 1892

Пироги "Веселые"

Рецепт: Пироги Веселые

Воздушное тесто. Вкусная начинка. Оригинальная подача. Никто не останется равнодушным

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пироги "Веселые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2874.9 ккал
белки
171.14 г
жиры
44.95 г
углеводы
452.082 г
Порции
ккал
359.36 ккал
белки
21.39 г
жиры
5.62 г
углеводы
56.51 г
100 г блюда
ккал
181.5 ккал
белки
10.8 г
жиры
2.84 г
углеводы
28.54 г


Рецепт «Пироги "Веселые"»:

В молоко добавить сахар и дрожжи
Оставить на 10 минут

Смешать яйца, майонез, соль и воду
Добавить молоко с дрожжами
Добавить муку и замесить тесто
Поставить его в теплое место
Тесто должно подняться 3 раза

Печень и лук нарезать небольшими кусочками
Чеснок мелко нарезать

Печень, лук и чеснок тушить до готовности печени (10 минут)

Печень остудить
Нарезать на очень тонкие ломтики

Тесто разделить на 16 частей
Раскатать их на лепешки (8побольше и 8 поменьше)
Из большой лепешки вырезать силуэт руки
В центр положить начинку
Сверху закрыть маленькой лепешкой и прищипнуть по периментру
"пальчики" загнуть произвольно

Выпекать 20-30 минут при 200 градусах
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пироги Веселые
Описание: Воздушное тесто. Вкусная начинка. Оригинальная подача. Никто не останется равнодушным


Комментарии и отзывы

Супер позитивная подача!
Спасибочки
Прикольная лепка!
Спасибо
вот это позитив-есть,где фантазии развернуться))
Спасибочки
я сначала подумала, что зайцы
Супер пирожки!!!
Спасибо
класс! Кому-нибудь можно и фигу скрутить спасибо за позитивные пирожки!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3375 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки