• 18 февраля 2018, 19:22
  • 1495

Блинный торт "Царский"

Рецепт: Блинный торт Царский

Бесподобно вкусный и красивый тортик!!!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Закуски из блинов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блинный торт "Царский"»:

Для теста

Для крема

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7910.5 ккал
белки
135.4 г
жиры
223.8 г
углеводы
1348.8 г
Порции
ккал
791.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
22.4 г
углеводы
134.9 г
100 г блюда
ккал
230 ккал
белки
3.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
39.2 г


Рецепт «Блинный торт "Царский"»:

Насыпаем в миску муку, добавляем разрыхлитель, слегка перемешаем. Добавляем яйцо, масло растительное, сахар. Перемешиваем и постепенно добавляем молоко, до жидкого состояния теста. Густота теста зависит от того, какие блины Вы любите (тонкие или толстые), в последнюю очередь добавляем уксус и выпекаем блинчики.. Готовим крем. От общего количества молока оставим полстакана. Остальное доводим до кипения. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем муку и пол стакана молока. Тщательно перемешаем, без комков. Добавляем медленно кипящее молоко и ставим на огонь. На очень медленном огне доводим до загустения, но не закипания. Снимаем. В остуженный крем добавляем масло, ванилин и взбиваем. Каждый блин промазывам сливочно-заварным кремом. Украшаем взбитыми сливками и желейной "икрой". Сочетание бесподобное. Необычно и красиво!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

С конкурса снят. Не соответствует его условиям.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5766 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки