• 18 февраля 2018, 21:12
  • 4862

Марокканские блины из пенного теста

Рецепт: Марокканские блины из пенного теста

Блины получаются идеально ровными, пористыми и нежными, замечательно сочетаются с медом, угощайтесь с удовольствием!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Марокканские блины из пенного теста»:

Время приготовления:



Рецепт «Марокканские блины из пенного теста»:

В миске смешать воду, муку, манку, желтки, сахар, соль, растительное масло, разрыхлитель и дрожжи быстродействующие ТМ «САФ-МОМЕНТ». Перемешать.

Оставить тесто на 1,5 часа подходить в тепле.

У меня маленькая сковорода для блинчиков диаметром 12 см. Выпекать без масла только с одной стороны. Блины получаются очень воздушные, пористые.

Блины прекрасно сочетаются с душистым медом. С Масленицей Вас!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Марокканские блины из пенного теста
Описание: Блины получаются идеально ровными, пористыми и нежными, замечательно сочетаются с медом, угощайтесь с удовольствием!
Тэги: завтрак.


Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! Надо будет попробовать
Замечательные блинчики!
Ириша, прелестные блины! Шикарные фотографии!
Ириночка! Шикарные блины!!! Как аппетитно!!!
Спасибо огромное!
Очень аппетитно!!
Аппетитные,с медком
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1208 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки