• 20 ноября 2008, 22:04
  • 81427

Свинина, запеченная с травами

Рецепт: Свинина, запеченная с травами

Я вообще-то так часто свинину запекаю, но полезла на сайт итальянской кухни и выяснилось, что это почти по-тоскански. Кто бы мог подумать!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с травами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2395.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
31.5 г
углеводы
25 г
Порции
ккал
598.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
213.9 ккал
белки
0.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Свинина, запеченная с травами»:

  • Необходимые продукты.

  • Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).

  • Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.

  • Уложить в рукав для запекания, вложить внутрь веточку розмарина.

  • Запекать в духовке при температуре 200 градусов, около полутора часов.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, запеченная с травами
Рецепт: Свинина, запеченная с травами

Я вообще-то так часто свинину запекаю, но полезла на сайт итальянской кухни и выяснилось, что это почти по-тоскански. Кто бы мог подумать!

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с травами»:

Фотографии «Свинина, запеченная с травами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Мясо готовить очень просто, но получается тааак вкусно! Брала 1 кг шейки, чеснока больше, розмарин сухой. Готовилось мясо 1 час 15 минут и потом вскрыла пакет и еще минут пять подержала в духовке. Получилось очень вкусное, нежное мясо. Буду повторять обязательно!
Очень вкусное мясо. Нежное, ароматное, сочное.
Розмарин сухой.
Большое спасибо!
Наивкуснейшее мяско!!! Сочное, душистое, вкусное!!!

https://www.povarenok.ru/blog/show/45519/
Девочки, выручайте! у меня очень сухое мясо получилось! что не так?
держала 1,5 ч при 200 С!
Отличное мясо получается - розмарин для свининки незаменим
Спасибо!
У меня получилось вот так!
Делала мяско по вашему рецепту. Понравилось! На мой взгляд и быстро и довольно просто - был бы розмарин всегда под рукой))) У нас с ним напряг Утащила в копилочку!
1 кг мяса и всего 3 зубчика чеснока??? Маловато, однако
Мяско и разные травки-это всегда вксно.
красота.
Просто и вкусно!
классный рецепт и простой!
Свинку я тоже люблю запекать с розмарином,но в рукове не пробовала,спасибо за идею.
Красиво и верю-вкусно,надо сделать.
Мяско АБАЛДЕННОЕ!!! Только что приготовила, запах и вкус ,муж оценил...
Люблю!Люблю такое мяско!!!+++
Хорошенький какой,румяный!
Просто и вкусно. Я сразу вспомнила наши с братом поездки на Украину к бабушке. Мама нам всегда такой кусман мяса готовила в дорогу. Ехать-то надо было 3-е суток на поезде. Мы с Олегом как откроем наши котомки, сразу такой классный запах разносился по всему купэ, все подсаживались к нам, доставали свои куриные ножки да варёные яйца. Ой, как было здорово! Обязательно приготовлю это мяско, жалко, братишка мой так далеко от меня....
Олечка, слюнки текут!!!++++
Ну оочень вкусно
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки