• 20 февраля 2018, 7:35
  • 2174

Пряный суп с лапшой

Рецепт: Пряный суп с лапшой

Не рискнул назвать этот суп лагманом, так как настоящий рецепт этого блюда я не знаю. Но то что мне удалось приготовиить получилось очень вкусно и ароматно.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Пряный суп с лапшой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1820.5 ккал
белки
105.9 г
жиры
59.6 г
углеводы
116.2 г
Порции
ккал
606.8 ккал
белки
35.3 г
жиры
19.9 г
углеводы
38.7 г
100 г блюда
ккал
96.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Пряный суп с лапшой»:

  • Подготавливаем продукты.

  • В манку добавляем 1 столовую ложку воды. Перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания.

  • Добавляем яйцо и соль.

  • Замешиваем тесто.

  • Тесто раскатываем в пласт. Пласт смазываем растительным маслом.

  • Тесто скатываем рулетом и нарезаем на тоненькие полоски.

  • Расправляем полоски, растягиваем и оставляем подсохнуть.

  • Половину лапши отвариваем 7 минут. Вторую половину отправляем в пакете на хранение.

  • Готовую лапшу достаем, добавляем сливочное масло и перемешиваем.

  • На сковороде (лучше использовать толстостенную кастрюлю) разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до золотистой корочки.

  • Лук помидоры режем кубиком. Редьку трем на терке (желательно для корейской моркови).

  • К мясу добавляем овощи и наши приправы. Кориандр и кумин перед этим перетираем в ступке. Солим и продолжаем обжаривать 15 мин.

  • Заливаем бульоном и тушим еще 60 мин. до готовности. В конце варки добавить мелко порезанный чеснок.

  • Перед подачей добавить в суп лапшу. Прогреть.

  • При подаче на стол, присыпать зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряный суп с лапшой
Рецепт: Пряный суп с лапшой

Не рискнул назвать этот суп лагманом, так как настоящий рецепт этого блюда я не знаю. Но то что мне удалось приготовиить получилось очень вкусно и ароматно.

Ингредиенты для «Пряный суп с лапшой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Александр, замечательный, пряный суп!
Ирушенька, огромное спасибо.
Замечательный супчик!
Спасибо за оценку.
Очень аппетитно!
Светлана,большое спасибо за оценку.
Очень аппетитно! Люблю лагман, Ваш суп очень похож на него!
Как я рад,что он похож на лагман. Спасибо за оценку. Мне ,как новичку очень приятно.
отличный суп,Александр!
Оля,спасибо большое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки