• 25 февраля 2018, 13:49
  • 4930

Картофельные зразы с квашеной капустой

Рецепт: Картофельные зразы с квашеной капустой

Делаю в пост наши любимые зразы, очень нежные и мягкие. Рекомендую!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофельные зразы с квашеной капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Картофельные зразы с квашеной капустой»:

Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, слить воду и размять в пюре. Остудить, добавить яйца, муку и замесить мягкое эластичное тесто. Для начинки порезать лук кубиками и обжарить до золотистости, добавить капусту и тушить 20 минут. Набираем ложкой небольшие кусочки теста, делаем из них лепешки, в середину выкладываем начинку и защипываем, формируя продолговатую котлету. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистости.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

В Пост яйца не положено есть. Это не постное блюдо однозначно, хотя вкусное))
В пост делаю без яиц, тоже вкусно.
Хорошая идея
Ответ для ms olya1226
Зразы- это вкусно! Люблю! Но готовить их ленюсь!
Я тоже их очень люблю!
не знаю как для поста,а так довольно-таки вкусные зразы-пирожки
Спасибо!
Больше на пирожки картофельные похоже...
Ну и не для поста, раз яйца... Хотя можно и без них обойтись
У нас их еще называют лежни и делают в форме пирожков. Ну и в пост конечно же яиц не добавляю. Без них тоже вкусно.
Ну и в пост конечно же яиц не добавляю. Без них тоже вкусно.
Не сомневаюсь! Приготовлю, очень уж аппетитно выглядят!...
В пост и масло растительное роскошь! А по рецепту хватит одного яйца и муки слишком много !!!
Яйца в Пост
Тоже удивилась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 992 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки