• 25 февраля 2018, 20:03
  • 1483

Суп с пшеном и булгуром

Рецепт: Суп с пшеном и булгуром

Хочу вам сегодня предложить аппетитно золотистый и потрясающе вкусный суп, в котором "подружились" два вида крупы - пшено и булгур. Он получается очень сытным и густым, а значит отлично подойдет для холодных зимних дней.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с пшеном и булгуром»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1333.3 ккал
белки
52.2 г
жиры
81.7 г
углеводы
91.8 г
Порции
ккал
166.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
36.9 ккал
белки
1.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Суп с пшеном и булгуром»:

  • Пшено и булгур выложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном), довести до кипения, снять пену, варить 25 минут (до готовности пшена).

  • Перец и тыкву натереть на крупной терке, лук измельчить. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5-6 минут, на сильном огне, постоянно помешивая.

  • Обжаренные овощи вместе с приправами выложить в суп, варить еще 5 минут. Куркуму я добавила для более насыщенного золотистого цвета.

  • Бекон мелко нарезать, обжарить на сухой сковородке 3-4 минуты.

  • Суп разлить по тарелкам, сверху выложить поджаренный бекон.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с пшеном и булгуром
Рецепт: Суп с пшеном и булгуром

Хочу вам сегодня предложить аппетитно золотистый и потрясающе вкусный суп, в котором "подружились" два вида крупы - пшено и булгур. Он получается очень сытным и густым, а значит отлично подойдет для холодных зимних дней.

Ингредиенты для «Суп с пшеном и булгуром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный супчик получился, спасибо! Бекон не клала и ничего не обжаривала.
Яркий, аппетитный супчик, красота
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Мерси!
Люблю такое оформление и супчик золотистый,вкусный!
Благодарю за замечательный комментарий!
пикантный суп!
Спасибо!
Марина, сытный суп!
Большое спасибо!
Мариночка, вкусный супчик!
Спасибо большущее!
Мариночка, прелестный, солнечный суп! Очень красивые фотографии!
Ириша, спасибо огромное за комментарий! Очень мне приятно, что рецепт и фотографии понравились!
Мерси!
С настроением суп
Точно! Сегодня солнышко за окном было, вот и супчик очень солнечным получился! Спасибо!
Хорош суп!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки