Рецепт: Малиновый чизкейк в стакане
Малиновый чизкейк в стакане
Рецепт: Куриные бедра с горчицей и сыром
Куриные бедра с горчицей и сыром
Рецепт: Рулеты с вишней и творожным сыром
Рулеты с вишней и творожным сыром
  • 26 февраля 2018, 9:39
  • 1204

Минестроне с чечевицей и беконом

Рецепт: Минестроне с чечевицей и беконом

Минестроне - блюдо итальянской кухни из сезонных овощей. В нашем случае с добавлением чечевицы. Яркий красивый, сытный суп с приятным ароматом.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Минестроне с чечевицей и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1925.5 ккал
белки
76.4 г
жиры
115.6 г
углеводы
156.6 г
Порции
ккал
481.4 ккал
белки
19.1 г
жиры
28.9 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
60.9 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
5 г


Рецепт «Минестроне с чечевицей и беконом»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Предварительно замаринованный в соевом соусе бекон режем кубиком.

  • Разогреваем растительное масло и обжариваем бекон до золотистой корочки, примерно 1 мин.

  • Добавляем к бекону перец чили и чеснок, нарезанные мелким кубиком. Все перемешиваем и обжариваем еще 1 мин.

  • Лук, сельдерей, болгарский перец (у меня половина красного и половина желтого перца) режем кубиком, морковь трем на терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем овощи. Обжариваем медленно на небольшом огне в растительном масле 3 мин. Только медленная обжарка позволит приготовить насыщенный и ароматный минестроне. Добавляем соль, перец молотый и базилик.

  • Добавляем к овощам помидоры вместе с соком. Перемешиваем. Даем закипеть и на слабом огне тушим 2 мин.

  • Добавляем к овощам бекон. Все хорошо перемешиваем. Даем закипеть и снимаем с огня. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Закладываем картофель порезанный кубиком и варим 10 мин. Затем добавляем чечевицу и варим на слабом огне еще 10 мин.

  • Добавляем в кастрюлю с супом зажарку с беконом. Доводим до кипения. По необходимости добавляем соль. Снимаем с огня и даем настояться 15 мин.

  • Разливаем по тарелкам, присыпав зеленью, подаем к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минестроне с чечевицей и беконом
Рецепт: Минестроне с чечевицей и беконом

Минестроне - блюдо итальянской кухни из сезонных овощей. В нашем случае с добавлением чечевицы. Яркий красивый, сытный суп с приятным ароматом.

Ингредиенты для «Минестроне с чечевицей и беконом»:

Комментарии и отзывы

Пикантно-вкусно!
Большое спасибо.
Спасибо.
Замечательный суп, ароматный, насыщенный
Я очень рад Вашей оценке.Спасибо.
Саш, давай на "ты"
Я только за.Спасибо, что предложила. Мне очень приятно твое внимание.
ароматнейший суп!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сырные булочки с маслинами и чесноком
Сырные булочки с маслинами и чесноком
Рецепт: Грибы, запеченные с сыром
Грибы, запеченные с сыром
Рецепт: Отрубные творожные лепешки с сыром
Отрубные творожные лепешки с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6071 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки