• 26 февраля 2018, 18:12
  • 5813

Постное печенье с изюмом

Рецепт: Постное печенье с изюмом

Доброго времени суток) Хочу поделится рецептом вкусного печенья, которые можно есть даже в пост

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Постное печенье с изюмом»:

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1513.8 ккал
белки
20.1 г
жиры
62.8 г
углеводы
224.2 г
Порции
ккал
63.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
329.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
13.7 г
углеводы
48.7 г

Рецепт «Постное печенье с изюмом»:

Для начала нужно замочить изюм на 10 минут. За это время подготовим тесто. В глубокую чашку налить газированной воды, можно и со вкусом лимонад или дюшес (я пробовала и на воде и на дюшесе, разницы не заметила), туда же налить растительного масла и перемешать. Далее небольшими порциями всыпать муку и замесить тесто.
Воду с изюма слить, изюм высушить.
Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать и разделить на 6 треугольников. В основание каждого треугольника положить небольшое количество изюма и и завернуть так чтобы получился рогалик. И так пока не закончится тесто.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.
Как только печенье будет готово достать из духовки и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постное печенье с изюмом
Рецепт: Постное печенье с изюмом

Доброго времени суток) Хочу поделится рецептом вкусного печенья, которые можно есть даже в пост

Ингредиенты для «Постное печенье с изюмом»:

Комментарии и отзывы

Испекла сразу двойную порцию, заменив изюм на курагу, пробитую в блендере. Очень вкусно, мягенькие такие=) Забрала рецептик в КК. Спасибо!
Спасибо за рецепт! Пекла вчера, всё получилось. Брала для начинки изюм, сушеные абрикосы и свежие сливы. Добавила немного соли в тесто, а к начинке из свежих слив немного сахарного песку. Во время приготовления в духовке сахар вытекал и пригорал, что не отразилось на вкусе
Спасибо за рецепт! Пекла вчера, всё получилось. Брала для начинки изюм, сушеные абрикосы и свежие сливы. Почитала отзывы и добавила немного соли в тесто, а к начинке из свежих слив немного сахарного песку. Во время приготовления в духовке сахар вытекал и пригорал, сто не отразилось на вкусе
Надо попробовать сделать. Интересно, а сколько они храняться?
к сожалению не знаю, у меня дома больше 2-х часов они не залеживались
Интересный рецепт! Спасибо!
спасибо
Умница!
спасибо
Класные посненькие рогалики с изюмом!
благодарствую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки