• 27 февраля 2018, 14:27
  • 1227

Бисквит шоколадный

Рецепт: Бисквит шоколадный

Рецепт бисквита по ГОСТу. Получается ароматный и вкусный бисквит) Пропитывайте бисквит по своему вкусу))

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит шоколадный»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1219.2 ккал
белки
41.9 г
жиры
28.2 г
углеводы
198 г
Порции
ккал
152.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
265 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
43 г


Рецепт «Бисквит шоколадный»:

1) Разделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с 2/3 частью сахара (80 г)
Взбиваем до светлой однородной массы. Сахар вводим частями.

2) В отдельной миске взбиваем белки и 1/3 часть сахара (40 г). Взбиваем до получения плотной пены. Сахар также вводим частями.

3) В чашу со взбитыми белками вылить взбитые желтки, аккуратно и быстро соединить силиконовой лопаткой, от краев к центру.

4) В чашу к общей массе высыпать просеянную муку и какао. Соединить все силиконовой лопаткой, от краев к центру.

5) В форму постелить пергамент, вылить тесто и выпекать в духовке при 180-200°, 20-25 минут.
Готовый бисквит остужать на решетке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит шоколадный
Рецепт: Бисквит шоколадный

Рецепт бисквита по ГОСТу. Получается ароматный и вкусный бисквит) Пропитывайте бисквит по своему вкусу))

Ингредиенты для «Бисквит шоколадный»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5787 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки