• 27 февраля 2018, 17:23
  • 1845

Нежные сырники с клубничным соусом

Рецепт: Нежные сырники с клубничным соусом

Нежные сырники с клубничным соусом, всегда желанные и любимые, порадуйте себя нежными сырниками... рецепт очень прост в приготовлении, сырники можно кушать горячими и холодными, на завтрак и полдник, можно взять с собой на работу и детям в школу на перекус, попробуйте и Вы наши вкусные сырники.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Нежные сырники с клубничным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Нежные сырники с клубничным соусом»:

1. В миску положить творог, добавить яйцо, сахарный песок, соль, разрыхлитель для теста, и тщательно перемешать, затем добавить манную крупу перемешать и оставить на 15-20 минут
2. Готовим клубничный соус: Клубнику положить в блендер, добавить сахарную пудру и взбить до однородной массы
3. Припудрить рабочую поверхность мукой, выложить из миски тесто, и сделать сырники одинакового размера.
4. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и выложить сырники. Обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистой корочки.
5. Выложить на бумажную салфетку чтобы удалить лишнее масло.
Посыпать сахарной пудрой. Подавать с клубничным соусом и сметаной. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежные сырники с клубничным соусом
Описание: Нежные сырники с клубничным соусом, всегда желанные и любимые, порадуйте себя нежными сырниками... рецепт очень прост в приготовлении, сырники можно кушать горячими и холодными, на завтрак и полдник, можно взять с собой на работу и детям в школу на перекус, попробуйте и Вы наши вкусные сырники.


Другие варианты рецепта

1508

Сырники

225

Сырники

Фотографии «Нежные сырники с клубничным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я не знаю что пошло не так, может манка (не первый раз пироги и.т.д. с манкой не даются) у меня другого качества, либо не дружим мы с ней, но в результате у меня не вышло ничего . Пришлось отдраивать 2 сковородки, а получила какую-то творожную кучу, которую я перемешала в итоге. Последние 4 сырника «спасала» вымешивая их на столе с мукой. На сковороде выжили кое как 2 штуки. Но, то что вышло с итоге в принципе вкусно, только очень неэстетично, к сожалению.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1164 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки