• 27 февраля 2018, 17:23
  • 1821

Нежные сырники с клубничным соусом

Рецепт: Нежные сырники с клубничным соусом

Нежные сырники с клубничным соусом, всегда желанные и любимые, порадуйте себя нежными сырниками... рецепт очень прост в приготовлении, сырники можно кушать горячими и холодными, на завтрак и полдник, можно взять с собой на работу и детям в школу на перекус, попробуйте и Вы наши вкусные сырники.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Нежные сырники с клубничным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Нежные сырники с клубничным соусом»:

1. В миску положить творог, добавить яйцо, сахарный песок, соль, разрыхлитель для теста, и тщательно перемешать, затем добавить манную крупу перемешать и оставить на 15-20 минут
2. Готовим клубничный соус: Клубнику положить в блендер, добавить сахарную пудру и взбить до однородной массы
3. Припудрить рабочую поверхность мукой, выложить из миски тесто, и сделать сырники одинакового размера.
4. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и выложить сырники. Обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистой корочки.
5. Выложить на бумажную салфетку чтобы удалить лишнее масло.
Посыпать сахарной пудрой. Подавать с клубничным соусом и сметаной. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежные сырники с клубничным соусом
Описание: Нежные сырники с клубничным соусом, всегда желанные и любимые, порадуйте себя нежными сырниками... рецепт очень прост в приготовлении, сырники можно кушать горячими и холодными, на завтрак и полдник, можно взять с собой на работу и детям в школу на перекус, попробуйте и Вы наши вкусные сырники.


Другие варианты рецепта

1508

Сырники

225

Сырники

Фотографии «Нежные сырники с клубничным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я не знаю что пошло не так, может манка (не первый раз пироги и.т.д. с манкой не даются) у меня другого качества, либо не дружим мы с ней, но в результате у меня не вышло ничего . Пришлось отдраивать 2 сковородки, а получила какую-то творожную кучу, которую я перемешала в итоге. Последние 4 сырника «спасала» вымешивая их на столе с мукой. На сковороде выжили кое как 2 штуки. Но, то что вышло с итоге в принципе вкусно, только очень неэстетично, к сожалению.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 292 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки