• 28 февраля 2018, 14:57
  • 2380

Брокколи по-корейски

Рецепт: Брокколи по-корейски

Брокколи - полезная капуста, 43 калории на сто грамм. Богата витамином А, С, В, кальцием, железом, магнием. В Южной Корее подают ее в ошпаренном виде, как закуску к основному блюду.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Брокколи по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
68.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
15.4 г
Порции
ккал
34.2 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
6.5 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
1.5 г


Рецепт «Брокколи по-корейски»:

В Южной Корее брокколи подают с корейской пастой "самдян" или "кочудян". Очень ценят полезные свойства этой капусты, промывают, делят на соцветия, готовят не отваривая, а ошпаривая кипятком, затем погружают в холодную воду и кушают, обмакивая в густой соус "самдян", это уже готовая паста, получают ее смешением перечной пасты "кочудян" и соевой пасты "твендян". Такую пасту можно приобрести в магазине, я не знаю с чем можно сравнить этот вкус, по-моему аналога в русской кухне нет. Попробуйте и вы ощутите истинный вкус Азии. Желаю Вам здоровья и долголетия!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брокколи по-корейски
Описание: Брокколи - полезная капуста, 43 калории на сто грамм. Богата витамином А, С, В, кальцием, железом, магнием. В Южной Корее подают ее в ошпаренном виде, как закуску к основному блюду.


Комментарии и отзывы

извиняюсь, все равно вкусно получилось
Да уж- рецепт!!!!!
просто сваренное броколли... не понимаю, зачем показывать как его варить. хотя бы показали как соус зделать..
я показала, что его не нужно варить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3855 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки