• 28 февраля 2018, 14:57
  • 2005

Брокколи по-корейски

Рецепт: Брокколи по-корейски

Брокколи - полезная капуста, 43 калории на сто грамм. Богата витамином А, С, В, кальцием, железом, магнием. В Южной Корее подают ее в ошпаренном виде, как закуску к основному блюду.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Брокколи по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Брокколи по-корейски»:

В Южной Корее брокколи подают с корейской пастой "самдян" или "кочудян". Очень ценят полезные свойства этой капусты, промывают, делят на соцветия, готовят не отваривая, а ошпаривая кипятком, затем погружают в холодную воду и кушают, обмакивая в густой соус "самдян", это уже готовая паста, получают ее смешением перечной пасты "кочудян" и соевой пасты "твендян". Такую пасту можно приобрести в магазине, я не знаю с чем можно сравнить этот вкус, по-моему аналога в русской кухне нет. Попробуйте и вы ощутите истинный вкус Азии. Желаю Вам здоровья и долголетия!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брокколи по-корейски
Описание: Брокколи - полезная капуста, 43 калории на сто грамм. Богата витамином А, С, В, кальцием, железом, магнием. В Южной Корее подают ее в ошпаренном виде, как закуску к основному блюду.


Комментарии и отзывы

извиняюсь, все равно вкусно получилось
Да уж- рецепт!!!!!
просто сваренное броколли... не понимаю, зачем показывать как его варить. хотя бы показали как соус зделать..
я показала, что его не нужно варить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2777 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки