• 5 марта 2018, 21:27
  • 2807

Паровые котлеты из скумбрии

Рецепт: Паровые котлеты из скумбрии

Доброго времени суток, хочу поделиться с Вами простым и очень вкусным рецептом котлет из скумбрии, к тому же еще и на пару)) Просто "Супер диетически")))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Паровые котлеты из скумбрии»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2326.5 ккал
белки
435.7 г
жиры
55.8 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
83.7 ккал
белки
15.7 г
жиры
2 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Паровые котлеты из скумбрии»:

Скумбрию немного разморозить и отделить от кости.
Почистить лук.
С хлеба срезать корочки, мякиш залить молоком.
Филе рыбное измельчить с помощью мясорубки или блендера.
Тем же способом измельчить хлеб и луковицу.
Далее в отдельной чашке смешать рыбный фарш, измельченный хлеб с луком, яйцо, соль и перец, все перемешать в единую массу.
Сформировать котлету и с обеих сторон обвалять в сухарях и так пока не закончится фарш.
Котлеты выложить на противень от пароварки и в пароварку на 30 минут.
Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паровые котлеты из скумбрии
Описание: Доброго времени суток, хочу поделиться с Вами простым и очень вкусным рецептом котлет из скумбрии, к тому же еще и на пару)) Просто "Супер диетически")))


Комментарии и отзывы

Сама рыба вкусная! А котлетки, наверное, тем более!
котлетки отменные)
Очень люблю рыбные котлетки) Мне кажется,что для готовки на пару панировка не нужна
можно конечно и без нее, но нам дома нравится с панировкой)) панировка еще пикантная, тоже вкусный оттенок рыбе придает)
Хорошие котлетки, но супер диетическими их назвать сложно- скумбрия жирная рыба!
весь жир уходит в пользу омега3 и т.д.)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3966 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки