• 7 марта 2018, 21:04
  • 1555

Рассольник с фрикадельками

Рецепт: Рассольник с фрикадельками

Перловый рассольник с фрикадельками с добавлением рубленого мяса. Очень вкусный и наваристый. Моя семья оценила!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с фрикадельками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1504.3 ккал
белки
31.4 г
жиры
8.4 г
углеводы
189 г
100 г блюда
ккал
91.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
11.5 г


Рецепт «Рассольник с фрикадельками»:

Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой, примерно на 2-3 см выше поверх крупы, и оставить на несколько часов. Крупу выложить в кастрюлю, залить водой и варить под неплотно закрытой крышкой до полного испарения воды

В кастрюлю влить 3 л воды кипятка. Картофель очистить и нарезать кубиками или соломкой. Выложить в кастрюлю и варить около 20 минут.

В мясной фарш добавить яйцо, маленький кусочек мелко рубленного мяса (100г),

Соль, перец, специи, измельченную луковицу. Перемешать

Сформировать небольшие фрикадельки, выложить их в кастрюлю к картофелю и варить 10 мин.

На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мелко рубленную луковицу, натертую на терке морковь (3-5 мин). Затем выложите нарезанные кубиками огурцы, добавьте не много бульона и тушите все вместе 6-8 мин.

В суп добавьте зажарку, лавровый лист, соль, перец и варите еще 2-3 минуты.
Снимите с огня. Разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник с фрикадельками
Описание: Перловый рассольник с фрикадельками с добавлением рубленого мяса. Очень вкусный и наваристый. Моя семья оценила!
Тэги: первое.


Комментарии и отзывы

Анечка, аппетитный какой рассольник!
Классный рассольник!
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 1170 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки