• 22 ноября 2008, 15:47
  • 3370

"Телапия с капустой в слоeном тесте"

Рецепт: "Телапия с капустой в слоeном тесте"

Быстрый рецепт приготовления слоeных пирожков с рыбой и капустой.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «"Телапия с капустой в слоeном тесте"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «"Телапия с капустой в слоeном тесте"»:

- Рыбу разрезать, посолить, поперчить, обвалять в муке, поджарить до готовности на подсолнечном масле, наклонить сковородку, дать стечь маслу с кусочков, остудить.
- Капустные листы посолить, добавить лимонный сок + 1 ст. ложка воды, прогреть в микроволновке до мягкого состояния, слить жидкость, остудить.
- Раскатать тесто, разрезать на квадраты, выложить рыбу и сливочное масло завернуть в капустные листы, сформировать пирожки (см. пошаговые фотографии).
- Выложить на противень, выпекать в разогретой до 220 t духовке 20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

отличный рецептик!!! +++++++++++
здорово, забрала)))))))))+++
kak neobitsno!
вкуснятина!!
Замечательный рецепт!!!У меня сегодня тоже выпечка с телапией.Хорошая рыбка!
Думаю можно и другую рыбку использовать.Спасибо за рецепт
можно использовать филе любой рыбки.
Спасибо огромное Я из северного города, поэтому таких рыб у нас почему-то в продаже нет, или может я никогда не обращала внимание на такое название. Мы привыкли к треске, палтусу, камбале, окуню морскому и различным морепродуктам. Очень приятно, что отозвалось сразу столько человек!!!
с палтусом будет очеь вкусно . сливочное масло можно не добавлять.
Очень вкусно! Вам +++++++++
Очччень интересный рецепт!!!!!Вам, Savva,++++++++++!
Обожаю тилапию! Очень сочная мякоть у этой рыбки. Оригинальный рецепт. Спасибо Вам+
морская рыба .ещё её называют "морская курица".по вкусу близка к "морскому языку",но не такая жырная как "моской язык"
простите, а что такое "теляпия"?
Это рыба cемейства цихлид, включающая более ста видов тропических пресноводных рыб из родов Tilapia. Тилапии распространены в Африке и Азии. Мясо тилапий белое, нежное, с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров.
Филе тилапии действительно напоминает морской язык, но ничего общего с ним не имеет, последний - родственник камбалы. Но и та и другая рыбки очень вкусны, главное - правильно приготовить, а Савва выложил, по моему, очень удачный рецепт. Жаль духовка не работает. При первой же возможности сделаю и поделюсь своими впечатлениями
спасибо за коментарий!в тесте сочетание "рыбки и капусты" по вкусовым качествам не уступает "классическим пирожкам с рыбой и капустой". в моём рецепте укорачивается время приготовления ,на мой вкус - расставляются "акценты" на каждый ингридиент блюда.
Обязательно попробую именно Ваш вариант. Хочется все "акценты" прочувствовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1270 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки