Версия для печати
  • 10 марта 2018, 19:01
  • 10334

Порционная скумбрия в фольге

Рецепт: Порционная скумбрия в фольге

Очень люблю скумбрию в любом виде! Особенно уважаю блюда в собственном соку! Для гостей предпочитаю готовить порционно. Предлагаю вашему вниманию свой рецепт! Блюдо вполне подходит для людей, находящихся на правильном питании.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Порционная скумбрия в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1607.35 ккал
белки
139.4 г
жиры
63.67 г
углеводы
120.59 г
Порции
ккал
401.84 ккал
белки
34.85 г
жиры
15.92 г
углеводы
30.15 г
100 г блюда
ккал
111.24 ккал
белки
9.65 г
жиры
4.41 г
углеводы
8.35 г

Рецепт «Порционная скумбрия в фольге»:

Чищу картофель, нарезаю кружочками, выкладываю на фольгу, слегка присаливаю.

Второй слой лука. Одной крупной луковицы как раз достаточно на 4 порции. Слегка присаливаю.

Морковь я нарезаю колечками, но это не принципиально, как нравится каждой хозяйке! Слегка присаливаю.

Следующий слой: главная героиня- скумбрия!

Солим, перчим, посыпаем любимыми специями.

Формируем конвертики из фольги.

Выкладываем наши конвертики на противень и отправляем в духовку на 40 минут.

Через 40 минут блюдо готово!

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Порционная скумбрия в фольге
Описание: Очень люблю скумбрию в любом виде! Особенно уважаю блюда в собственном соку! Для гостей предпочитаю готовить порционно. Предлагаю вашему вниманию свой рецепт! Блюдо вполне подходит для людей, находящихся на правильном питании.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!
Спасибо за фото! Мы тоже любим это блюдо!!!
Для любителей скумбрии - вкусный вариант приготовления! Я одну порцию смазала сверху сметаной, остальные - просто смазала слегка маслом.
Ну просто великолепно!
Вкусно. Но вкус этого блюда, ещё во многом зависит от приправ, добавленных к рыбе. Из изменений:
Рыба-филе теляпии, порезанное крупными кусками. Готовила не в фольге ,а в горшочках с плотной крышкой-так удобнее и цевильнее. Приправу для рыбы предварительно смешала с небольшим количеством растительного масла и обваляла в этом рыбу. это к лучшему,иначе рыба получилась-бы ОЧЕНЬ сухая,а так только суховатая. Конечно, рецепт неплохой,но готовить больше не буду, я ожидала нечто большего.
Большое спасибо,Любочка,за рецепт,стоило попробовать. На фото-зачерпнула ложкой,что-бы показать как всё выглядит изнутри.
Любочка, какая рыбка прекрасная! Замечательный рецепт! Забрала с благодарностью!
Добрый день! Хочу сказать большой респект Любаше Рыбка получилась м-м-м-м-м-м-м-м-м-м пальчики оближешь. Спасибо огромное за рецепт, буду готовить еще
Спасибо за доброжелательный отзыв!
Добрый день! Хочу сказать большой респект Любаше Рыбка получилась м-м-м-м-м-м-м-м-м-м пальчики оближешь. Спасибо огромное за рецепт, буду готовить еще
Скажите, а как вышли овощи? Лук, например?
Добрый день! Лук получился нормальным, а вот морковки я положила меньше т.к. я её не очень люблю, но то кол-во которое я положила тоже приготовилось
Какая аппетитная рыбка, Люба! Как раз сегодня купила в отделе кулинарии в супермаркете жареную скумбрию !
Спасибо за комментарии, но самой готовить такую - одно удовольствие!
Люблю скумбрию раз в неделю устраиваю рыбный день )
Как аппетитно
Спасибо за добрый отзыв!
Аппетитная рыбка!
Спасибо за положительный отзыв!
Как здорово! Без лишних хлопот вкусное блюдо!
Это точно! Спасибо!
Хорошенький рецептик. А главное - не трудоемкий
Это точно, люблю такие рецепты!
Очень хороший рецепт рыбки для всей семьи
Спасибо за отзыв!
Отличная, порционная подача! Сочно и вкусно!
Спасибо за доброжелательный отзыв!
Очень понравилась идея!!! , забрала в копилку. Подскажите, а можно ли из ранее замороженной скумбрии готовить и какая ещё рыба подходит?
А почему бы и нет! Можно селёдку свежую, и морской язык.... Кто что любит- можно экспериментировать!
Вкусно и просто!
Спасибо!
Вкусно приготовлена скумбрия!
Спасибо за отзыв!
Отличное блюдо.
Спасибо!
Вы видите мой комментарий?) У меня почему-то пусто...Вроде как удален что-ли..
Уже не вижу! Интересно, почему удалён?
Ответ для Wasssabi
Что там было написано? Я сейчас уже не помню.
Полностью тоже не могу цитировать,но ничего плохого-это точно. О том,что люблю скумбрию запеченную,а тут еще и гарнир сразу)
вкусно и не хлопотно,Любаша
Да! Я люблю такие блюда! Спасибо за отзыв!
Вкусная рыбка !
Спасибо за отзыв!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook