• 11 марта 2018, 18:01
  • 2790

Крекер с гречкой

Рецепт: Крекер с гречкой

Люблю я похрустеть! Какой только крекер я не пекла. В этот раз решила испечь с гречневыми хлопьями. Нам очень понравилось! Попробуйте и Вы!

Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье

Ингредиенты для «Крекер с гречкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
587.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
21.7 г
углеводы
86.7 г
100 г блюда
ккал
309.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
11.4 г
углеводы
45.6 г

Рецепт «Крекер с гречкой»:

  • Хлопья залить водой, так чтобы вода их полностью покрывала. И оставить на 10 минут.

  • Добавить муку, соль и масло.

  • Постепенно добавлять воду (может потребоваться меньше или больше, чем указано) замесить крутое тесто.

  • Раскатать толщиной 3-4 мм. Сформировать крекер. Сделать ножом или вилкой надрезы и выпекать в разогретой до 180-200°С духовке 12-15 минут. Когда я пеку на бумаге для выпечке, то смазываю ее, а если на протвине, то нет.

Приятного хрустения!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крекер с гречкой
Рецепт: Крекер с гречкой

Люблю я похрустеть! Какой только крекер я не пекла. В этот раз решила испечь с гречневыми хлопьями. Нам очень понравилось! Попробуйте и Вы!

Ингредиенты для «Крекер с гречкой»:

Комментарии и отзывы

Замечательный, очень аппетитный крекер!
Спасибо
Увидела и сразу сделала на один рецепт. Отлично! Дети оценили и требуют ещё))) спасибо за рецепт!
Очень рада, что понравилось!
Отличные хрустяшки!
Благодарю!
Замечательное блюдо
Спасибо!
Новый вкус печенья! Здорово!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки