Предлагаю вам вкусный и полезный рецепт фаршированных цуккини. Надеюсь, что он позволит разнообразить ваше меню в Пост.
- 12 марта 2018, 6:04
- 836
Цуккини, фаршированные грибами и кускусом

Ингредиенты для «Цуккини, фаршированные грибами и кускусом»:
- Кус-кус (крупа пшеничная кускус от "Мистраль") — 100 г
- Цуккини (молодые) — 2 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Грибы (свежие, замороженные, вареные) — 200 г
- Помидор (средние) — 2 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Зелень (свежая или сухая) — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Цуккини, фаршированные грибами и кускусом»:

Берём пшеничную крупу кускус ("Мистраль"), заливаем кипятком 1 : 2, накрываем крышкой, отставляем для набухания.

На растительном масле, на среднем огне, обжариваем лук и чеснок до прозрачности и лёгкого аромата около 2 минут. Добавляем нарезанные грибы. У меня вареные шампиньоны. Обжариваем всё 5 минут.

Берём цуккини, режем шайбами толщиной 2 см, вырезаем насквозь середину, оставляя ободок около 0,7 см.

Обрезки цуккини режем кубиками, добавляем к грибам. Можете положить не все обрезки. Тушим овощи с грибами 3 минуты.

Помидоры режем тонкими кольцами, кладём сверху цуккини. Солим по вкусу, посыпаем зеленью (у меня сухой базилик), сбрызгиваем растительным маслом.
Ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до готовности около 40 минут.



Комментарии и отзывы
20 марта 2018 года NataliaNik #
20 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
14 марта 2018 года Ирушенька #
15 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
14 марта 2018 года Tatanj #
14 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
13 марта 2018 года красавица киса #
14 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
13 марта 2018 года NataliM-2015 #
14 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Анастасия АГ #
13 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 марта 2018 года jannasimf #
13 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Марина Мармеладинка #
13 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 марта 2018 года mariana82 #
13 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 марта 2018 года ivkis1999 #
Беру на заметку!...
13 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 марта 2018 года ivkis1999 #
13 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 марта 2018 года VikkiV #
13 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 марта 2018 года yugai ludmila65 #
13 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Демурия #
13 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 марта 2018 года ms olya1226 #
13 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 марта 2018 года nadin0930 #
13 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 марта 2018 года bobrobus #
12 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 марта 2018 года kitipi #
12 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 марта 2018 года krolya13 #
12 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 марта 2018 года balgyr #
Фаршированные кабачки делаю довольно часто.
Нужно попробовать Ваш рецепт.
Забрал в КК.
12 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: