запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


вчера в 12:18 | Astariol   #    +1   
Отличные пирожки) Немножко удивило тесто (ожидала, что оно будет более "традиционное"), но вкус отличный

вчера в 17:07 | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю Вас за внимание.

позавчера | lenok99_77   #    +1   
Вчера в закромах был обнаружен горох. И сегодня испекла пирожки. У меня получилось 10 штук. Бока у некоторых пирожков чуть порвало (Начинки, на радостях, засунула очень много!!!). Тесто получилось мягкое, вкусное! Начинка ммм... Класс!!! да ещё как экономно!!! Спасибо за рецепт!

вчера в 17:06 | Mary Stone (автор рецепта)   #    +1   
И Вам большое спасибо, что воспользовались рецептом. Очень рада, что пирожки пришлись по вкусу.

6 июня | fzujhtkbyf   #    +14    [+4]
Прям очень-очень! Просто, быстро, бюджетно и замечательно вкусно. Спасибо, порадовали! Сверху не посыпала, вышло 8 штук., начинки еще на пирожок или 2 осталось.

6 июня | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю Вас, что воспользовались рецептом. Замечательно, что результат не разочаровал и пирожки понравились.
Спасибо за фото.

12 мая | olgau olga   #    +11    [+4]
Я с отчетом! Нереально вкусные пирожки!!! Тесто замесила в хлебопечке, от рецепта не отступала, только вместо мака посыпала кунжутом и помазала сметаной. У меня получилось 9 штук. Муж был в шоке: сказал никогда таких не пробовал и даже не слышал). Съел за один присест сразу 4 штуки. Огромное спасибо за рецепт, забираю с благодарностью в вечное пользование)) Еще понравилось, что можно в пост печь.

12 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Благодарю Вас, что воспользовались рецептом. Замечательно, что результатом Вы остались довольны. Готовьте в удовольствие.
Спасибо большое за аппетитное фото.

4 мая | Mari67na   #    +1   

4 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   

3 мая | ekaterynavl   #    +22    [+4]
Очень вкусно. Старший сын (11 лет) все что связанно с луком и морковью - все бракует. А здесь пришёл в восторг. Уже писали, что пожалела о малом количестве замеса, у меня так же. Спасибо большое автору. Конечно буду готовить.

3 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, что обратили внимание на рецепт. Рада, что пирожки всем пришлись по вкусу. Готовьте на доброе здоровье.
Благодарю за фото.

2 мая | tanyffka   #    +1   
С какой теплотой вы написали о своей бабушке... я сразу вспомнила свою бусечку, белый фартучек, косыночка в цветочек и такие теплые ласковые руки.Пирожки и плюшечки из печки с парным молоком. Спасибо вам за рецепт, пирожочки получилось дивные!

2 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Да, вы правы...Бабушка была главным человеком в моей жизни в детстве. С ней связаны только добрые и светлые воспоминания.
Спасибо Вам большое за душевный комментарий. Я очень рада, что пирожки пришлись к столу и по вкусу.

1 мая | nezabygka   #    +15    [+4]
Спасибо за рецепт!Давно мечтала попробовать гороховые пирожки!Только пустые получились,хотя еле защипывала,много начинки накладывала!

2 мая | DS5900   #    +1   
Не понял : а куда начинка исчезла?

2 мая | nezabygka   #    +2   
Не понял : а куда начинка исчезла?
Наверное духовке оч понравилась и она ее слопала

2 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для nezabygka
Благодарю Вас, что воспользовались рецептом и потрудились написать о своих впечатлениях. Видимо, тесто было раскатано слишком тонко. Даже не знаю, что еще предположить...
Спасибо за фото.

2 мая | nezabygka   #    +1   
Скорее всего!Только пересчитала и пересмотрела ,у вас 8 шт на протвене,а у меня 18! получилось

2 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Да, да! И в рецепте я написала, что получается 8-10 пирожков. А Вы аж 18 слепили! Ничего, главное, чтоб вкусно было.

2 мая | nezabygka   #    +2   
Оооочень вкусно! Теперь частенько буду себя баловать!

30 апреля | DS5900   #    0   
Горох не обязательно разваривать до состояния пюре : лишняя трата времени и энергии и потеря полезных свойств пищи. Можно просто пробить ручным блендером. К тому же это позволит лучше контролировать степень влажности начинки.

30 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Я всего лишь предложила свой вариант приготовления. Это не есть истина в последней инстанции. Вы в праве готовить так, как считаете правильным и удобным для себя.

30 апреля | DS5900   #    +1   
Сочетание бобовых и зерновых (или круп) дает полноценный белок : полный набор аминокислот. Так что рецепт не только вкусный (это мне еще предстоит узнать ), но и умный!

Радует отсутствие мяса, сахара, жира... Так что рецепт очень привлекательный! Обязательно попробую. Только думаю муку возьму не пшеничную. Никогда не делал тесто с горохом, очень любопытно! В Индии часто объединяют муку и бобы. Ваша бабушка не из Индии?

30 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Благодарю Вас за внимание и комментарий. Готовьте на доброе здоровье.

30 апреля | volleta   #    +1   
Ой, чудо какое гороховое!!! Вот только сегодня испекла Танюшкины ракушки, а тут такое... Забрала, конечно, и обязательно буду печь. Спасибо за такой необычный рецепт +++++++++++++

30 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
И Вам большое спасибо за внимание. Буду очень рада, если рецепт пригодится.

5 июня | fzujhtkbyf   #    0   
Ой, чудо какое гороховое!!! Вот только сегодня испекла Танюшкины ракушки, а тут такое... Забрала, конечно, и обязательно буду печь. Спасибо за такой необычный рецепт +++++++++++++
Классное название-чудо гороховое Пойду печь

29 апреля | elaola   #    +2   
читала и смотрела фото, захлебываясь слюной. Обязательно попробую испечь. Спасибо за рецепт!

29 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
И Вам большое спасибо за внимание.

29 апреля | vertona   #    +2   
интересный рецепт , пойду пробовать,

29 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо большое. Готовьте в удовольствие.

29 апреля | svetlanaiwse62   #    +2   
Какая солнечная выпечка

29 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Благодарю Вас.

29 апреля | svetlanaiwse62   #    +2   
Это я благодарю Вас если с чем-то накосячу, то я обычно с телефона.

3 апреля | golubga   #    +2   
Аппетитные пирожки!!!

3 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо, Оля.

28 марта | Сончичек   #    +3   
Вкусные получились пирожки) Очень вкусно оказалось их есть с овощным салатом из морковки с капустой. Спасибо за интересный рецепт!

28 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Замечательно, что пирожки пришлись Вам по вкусу. Я рада! Готовьте на доброе здоровье. И спасибо Вам за комментарий.

26 марта | Постумия   #    +2   
Большое спасибо за пирожки! Вкусно!

26 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
И Вам спасибо за внимание.

24 марта | madinamadina   #    +2    вопрос по рецепту
Все очень вкусно! Особенно, если учесть что пирожки еще и постные! Единственный мой минус - у меня по бокам вылезла начинка

25 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Замечательно, что пирожки пришлись по вкусу. Спасибо Вам за комментарий. Быть может, Вы слишком тонко раскатали тесто? Или так щедро положили начинки...Главное, что было вкусно.

25 марта | madinamadina   #    +1   
Сегодня повторяла. Несколько делала с рисом и луком+морковкой. Целые. А у гороховых- один бок рвет. Может загустить чем-то?

25 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Даже не знаю, в чем причина. Сама с такой проблемой не сталкивалась никогда.

29 апреля | elenaozerova   #    0   
Ответ для madinamadina
скорее всего начинка влажная слишком, при нагревании пар рвет тесто

23 марта | tanushka mikki   #    +1   
Прелесть какая!!

23 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо большое.

23 марта | Беннито   #    +2   
Маш! У меня нет слов!
Все думала....как же с горохом-то????
А посмотрите какие чудесные, мякенькие пирожки!
Забрала! Супер!

23 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Да отлично с горохом и на горохе. Вкусно!
Попробуй, Ириша, не пожалеешь!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!