запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


24 июня | ЖаннаМ   #    +1   
Умяли за обе щеки, семейство не поняло из чего (это главное!!!) Спасибо за идею, забрала в КК!

25 июня | Mary Stone (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецепт пригодился, а результат не разочаровал. Готовьте на доброе здоровье. Спасибо Вам.

20 мая | petrishina 2407   #    +3   
Наконец руки дошли до этого хлеба . Отличный хлеб , необычный . Спасибо за рецепт .
Отдельное спасибо автору за быстрые ответы на задаваемые вопросы . Не первый раз пеку по Вашим рецептам и всегда удачно.

20 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
И Вам огромное спасибо, что не прошли мимо рецепта, воспользовались им и нашли время написать о своих впечатлениях. Очень рада, что хлеб пришелся по вкусу.
Готовьте в удовольствие.

15 апреля | petrishina 2407   #    +3   
Извините , снимаю вопрос о масле .Невнимательно прочитала

16 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Все в порядке. Бывает. Буду рада, если рецепт пригодится.

15 апреля | petrishina 2407   #    0    вопрос по рецепту
А масло обязательно кукурузное ?

11 апреля | Любимая13   #    +1   
Бесподобно!!! фото у вас очень солнечные

12 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Большое Вам спасибо.

8 апреля | Лейсан32   #    +2   
Какая красота!

8 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Благодарю Вас.

23 марта | Беннито   #    +3   
Шикарный! Шикарный!
Машенька! До чего же красивый! Удачи в конкурсе!

23 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Огромное спасибо, Ириша, за внимание и за добрые пожелания.

20 марта | rozohka i ya   #    +2   
Мои мужчины так и не поняли, что в булочник добавлен горох. Сын решил, что это орехи. И в связи с этим, у меня закралась мысль использовать горох там, где нужны орехи в выпечке?! Орехи не всегда есть дома, чего не скажешь о горохе! Лук тоже не разгадали. Только сказали, что я кухонная волшебница! Вот так я удачно попала на этот сайт!!! Подписалась, и не пожалела.
Откройте пожалуйста секрет, почему он у Вас желтенький? Что добавляли?

20 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Ну мужчинам совсем и не обязательно знать, что же такое вкусно - полезное они едят. Отлично понимаю Вас, это так приятно получать комплименты от своей семьи.
Заходите почаще в гости! У нас здесь столько всего вкусного, такой выбор... Голодным остаться просто невозможно.
Да, секрета никакого нет! Это все горох Айдахо, солнечный, желтенький такой сорт.

20 марта | rozohka i ya   #    +24    [+5]
Прошу прощения, за мой юморок. Я, нарочно, поставила ковычки и многоточие. И не в коем разе не хотела Вас обидеть. Наоборот, желаю Вам плодотворных успехов, побед и вкусненьких рецептов для нас!!!

20 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Да что Вы, какие обиды! Наоборот, я от души посмеялась. Юмор - это замечательно.

20 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Ответ для rozohka i ya
Спасибо Вам огромное за душевные пожелания. Вам тоже всего самого доброго.
И благодарю сердечно за дивное фото. Выпечка Ваша роскошна! Мастерская работа.

20 марта | rozohka i ya   #    +3   
Я больше не буду печь этот булочник! "Ужасно, ужасный..." Из 8 булочек сразу съели 4шт. Мужикам моим тоже понравился. Очень вкусный!!! Только боюсь, что весы со мной дружить не будут.
ОТ СЕБЯ В РЕЦЕПТ: в тесто я добавила 1ч.л. льняных семечек (люблю их в выпечке и не только), 0,5ч.л. мёда, А после того, как вынула из духовки смазала булочник медовой водой. Очень необычный, приятный вкус, и как кто-то уже написал: "А лучок жареный прямо изюминка" а в сочетании со сладкой корочкой- невероятный вкус!
Спасибо за рецепт! Не нашла куда загрузить фото.

20 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Что ж Вы меня так пугаете? Ужасный... Еле нашла в себе силы читать дальше!
Я очень и очень рада, что выпечка так понравилась и Вам, и Вашей семье. Готовьте на доброе здоровье и в удовольствие. А с весами как-нибудь найдете общий язык.
Спасибо Вам огромное, что воспользовались рецептом и потрудились написать о своих впечатлениях.

20 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Ответ для rozohka i ya
Фото добавить очень просто. Под последним большим фото есть строчка "Добавить свою фотографию к блюду". Жмете на нее. В левом углу увидите окно "Выбрать фото". Нажимаете на него, выбираете фото со своего устройства, рядом есть строчка "Оцените рецепт". Ставите оценку от 1 до 5. Чуть ниже находится поле, где нужно написать пару слов - впечатлений о блюде. И жмете "Добавить". Все!

19 марта | julia bahner   #    +26    [+5]
Здравствуйте! Необычный для меня, но очень вкусный хлебушек получился! Хорошая текстура, легкий в приготовлении. А лучок жареный прямо изюминка 😊👍 прекрасная формовка на бутерброды. Спасибо большое за рецепт! 🌹☺

19 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Здравствуйте!
До чего хорОш и аппетитен Ваш хлебушек! Румяный красавчик!
Спасибо большое, что заметили рецепт. Мне очень приятно и радостно, что результатом Вы остались довольны и хлеб пришелся по вкусу. Готовьте на доброе здоровье.
Благодарю Вас за высокую оценку рецепту и замечательно - расчудесное фото.

20 марта | julia bahner   #    +3   
А красавец такой получился на нашем столе благодаря Вам! Ещё раз спасибо!

19 марта | Марина Indus   #    +1   
Это прямо даже не хлеб, а пирог! Мякиш замечательно выглядит, очень нежно. Машенька, спасибо за рецепт

19 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Очень рада, что рецепт понравился. Спасибо огромное Марина.

19 марта | Маннинен2016   #    +2   
Спасибо! Очень вкусная выпечка, много раз пыталась испечь хлеб, но увы все "не то" приходилось есть одной. А по этому рецепту получился неожиданно великолепный ХЛЕБУШЕК. И все довольно просто!!!Взяла вчерашнюю гороховую кашу + воды, сахара, соли, дрожжи, муки, масла и ушла на тренировку, вернулась через три часа, правда тесто немного осел, но сделала булочки и разложила колечком. Через 30 минут достала отличную булочку.

19 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Какая Вы молодец, правильно сориентировались и использовали вчерашнюю кашу. Просто замечательно, что все получилось как положено и выпечка пришлась по вкусу. Готовьте на доброе здоровье. Удачных кулинарных экспериментов и новых интересных открытий. Спасибо Вам большое за комментарий.

18 марта | Irina_Gatta   #    +1   
Я вот тоже сначала пирожки увидела, теперь булочник... Все в КК, готовить буду

18 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Готовьте в удовольствие. Буду рада, если выпечка Вам по вкусу придется. Спасибо Вам!

17 марта | Regenschirm   #    +1   
Утащила в книгу рецептов. С горохом у меня еще нет.

17 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Благодарю Вас за внимание. Готовьте на здоровье.

17 марта | Сашуленок   #    +2   
Очень аппетитные фото!

17 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Сашенька, спасибо тебе.

17 марта | nadezhdanv-2   #    +1   
Интересный рецепт. Заинтересовал. Взяла рецепт в КК. Приготовлю отчитаюсь. Хлеб на фото очень аппетитный.

17 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Благодарю Вас за внимание. Готовьте в удовольствие.

16 марта | VikkiV   #    +28    [+5]
Машенька, спасибо огромное за такой чудесный рецепт! Потрясающий хлебушек! Я весь лук добавила в тесто и не смазывала сверху. Ну очень вкусно!

16 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Вика...какая безупречная работа! Какая аппетитная красота! Выпечка просто бесподобна!
Мне бесконечно приятно, что рецепт был замечен, а результат порадовал и хлеб понравился. Спасибо огромное и от души за высокую оценку и за фантастически красивое и аппетитное фото.

15 марта | bairtae   #    +1   
Необычный рецепт, на разрезе выглядит потрясающе, обязательно приготовлю на выходных

15 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Благодарю Вас за внимание. Готовьте в удовольствие.

15 марта | jurjasha   #    +2   
Спасибо большое за рецепт!
Испекла ....вкуснотища
Обязательно сохраню в книгу рецептов!

15 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
И Вам огромное спасибо, что выбрали мой рецепт. Очень и очень приятно, что результат Вас порадовал. Готовьте на доброе здоровье!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!