• 21 февраля 2008, 16:37
  • 18095

Пирог "Ароматный" со сгущенкой и орехами

Рецепт: Пирог Ароматный со сгущенкой и орехами

Очень полезный и вкусный пирог, оторваться нет никаких сил. До чего же вкусссссный!!! Рецепт от kisska.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Ароматный" со сгущенкой и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3418.3 ккал
белки
49 г
жиры
142.2 г
углеводы
493 г
Порции
ккал
569.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
23.7 г
углеводы
82.2 г
100 г блюда
ккал
411.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
17.1 г
углеводы
59.4 г

Рецепт «Пирог "Ароматный" со сгущенкой и орехами»:

  • Приготовить тесто.
    Для этого смешать овсянку, сахар, муку, разрыхлитель, масло и яйцо.

  • Выложить тесто в форму (у меня 20x20 см), проложенную бумагой для выпечки. Разровнять руками.

  • Ложкой налить сгущёнку и размазать аккуратно по всему тесту.
    Сверху уложить курагу, шоколад и посыпать орехами.
    Выпекать при температуре 180*С 20 мин.
    Потом накрыть фольгой и выпекать ещё 15 минут.

Полностью остудить, нарезать на пирожные.
И наслаждаться сладеньким и ароматненьким пирогом :lol:





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Ароматный" со сгущенкой и орехами
Рецепт: Пирог Ароматный со сгущенкой и орехами

Очень полезный и вкусный пирог, оторваться нет никаких сил. До чего же вкусссссный!!! Рецепт от kisska.

Ингредиенты для «Пирог "Ароматный" со сгущенкой и орехами»:

Фотографии «Пирог "Ароматный" со сгущенкой и орехами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

У меня долго пеклось на 180 okоло 50 мин. за счет шоколада аромат на всю квартиру,спасибо за рецепт!
Здравствуйте. У меня тесто получилось прям густое. Вместо сухофруктов порезала яблочек. Сгущёнка была домашняя. Орехи - арахис. Пирог вышел, конечно, вкусным. Яблоки придали сочности. Но в следующий раз попробую взять меньше муки или овсяных хлопьев.
Для меня это тесто просто находка, дочь не доедает кашу овсяную, а выкидывать я не люблю еду, только из густой каши тесто получается более жидким чем у автора, как на кексы, пирог получился отменным, спасибо за рецепт!
А мои не любят курагу и изюм.Но я думаю можно заменить на яблоки например.Не прбовали?+
не пробовала. Но если попробуете - скажите о результате
Ой, орешки!!! Вот домашние, заразы, ну никак не едят - говорят, в зубы набиваются :? А я тож их обожаю
Присоеденяюсь ковсему вышесказаному!СУПЕР !
жалко, что фотки запахи не передают :roll:
:lol:
Ответ для Jane
Не дай Бог, фотки бы пахли, тут бы все и обожрались бы. Я от фоток к холодильнику бегаю, а уж если бы пахли, тогда я бы там и поселилась!
в таком случае на холодильник можно замки вешать :lol:
Это тоже не выход, если знаешь, где ключ лежит!
Разве можно пройти мимо такой вкуснятины!
а ты и не проходи, а бери и угощайся
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки