• 16 марта 2018, 14:42
  • 4664

Лагман из индейки

Рецепт: Лагман из индейки

Рецепт простой и очень вкусный!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Лагман из индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1919.88 ккал
белки
122.974 г
жиры
51.9098 г
углеводы
392.8192 г
Порции
ккал
383.98 ккал
белки
24.59 г
жиры
10.38 г
углеводы
78.56 г
100 г блюда
ккал
103.72 ккал
белки
6.64 г
жиры
2.8 г
углеводы
21.22 г


Рецепт «Лагман из индейки»:

В общем то рецепт очень простой!
Берем все овощи и индейку, и режем их кубиками. Размер кубиков кому какой нравится.
Обжарку начинаем с индейки, только наша индейка подрумянилась сразу кидаем лук, чеснок и морковку. Обжариваем 10 минут. Пока часть овощей обжаривается варим любую лапшу, вкуснее конечно из домашней . В обжарку добавляем картофель и томатную пасту. Соль и перец с лавровым листом по вкусу. Буквально через минуты две добавляем баклажан и заливаем водой примерно вровень с овощами. Готовим 10-15 минут на медленном огне.
Впринципе в лагман можно добавлять любые овощи.
Лагман готов! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Я тоже так готовлю - всегда вкусно получается!
Вкусно, быстро, красиво, аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3268 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки