• 17 марта 2018, 0:26
  • 1711

Перец с творожным суфле и шампиньонами

Рецепт: Перец с творожным суфле и шампиньонами

Перец фаршированный нежнейшим творожно-сырным суфле и целыми шампиньонами. Очень оригинальное и вкусное блюдо. Попробуйте, не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Перец с творожным суфле и шампиньонами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
815.4 ккал
белки
89.5 г
жиры
21 г
углеводы
66.9 г
100 г блюда
ккал
64.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Перец с творожным суфле и шампиньонами»:

  • Сначала отварить шампиньоны в подсоленной воде. Остудить. Смешать творог, натертый сыр, яйца, манку, соль и перец по-вкусу

  • В перец кладем чуть-чуть начинки, целый шампиньон и закрываем его полностью начинкой

  • Складываем в кастрюльку, добавляем немного воды, солим. Варим после закипания минут 25. Можно попробовать запечь в духовке

  • Вот и все. Начинка - нежнейшая! Творожно-сырное суфле и шампиньончик))) вкусно и горячим, и холодным))) я посыпала чуток сухим базиликом и добавила сметанки

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец с творожным суфле и шампиньонами
Рецепт: Перец с творожным суфле и шампиньонами

Перец фаршированный нежнейшим творожно-сырным суфле и целыми шампиньонами. Очень оригинальное и вкусное блюдо. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Перец с творожным суфле и шампиньонами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перец с творожным суфле и шампиньонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличные перцы! Только у меня без грибов. Начинка: творог+моцарелла+зелень+яйца. Забыла добавить манку, т.к. готовила по памяти, но она здесь, на мой взгляд, не нужна. Фото сразу из духовки.
Вероника, спасибо за рецепт! Моё блюдо на 100%!
Вау! Какие красавицы! спасибо, Елена, за прекрасное исполнение рецепта приятного Вам аппетита
Спасибо большое!
Ответ для kapitonchick
Леночка, как красиво! Супераппетитно!
Спасибо! Я как из духовки достала, думаю, скорее фоткать надо!
Ответ для kapitonchick
Леночка!Какие перцы красивые отличные и большие Здорово на темном фоне смотрятся,только бы подвигать их немножко ,чтобы хвостиками были все либо в одну,либо в другую сторону так бы поэффектнее выглядела подача
Спасибо, Алечка! Как лежали, так и сфоткала. хорошо, что вообще сфоткала
Ответ для kapitonchick
Леночка, очень красиво и аппетитно !
Светочка, спасибо!
Вероника! Замечательный рецептик!
Спасибо , Наташенька)))
я перчики начиняла только брынзой с яйцом и маленькие а тут еще и шампик целый имеется
а у меня вот такой рецепт
https://www.povarenok.ru/recipes/show/147525/
Тоже очень вкусно)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки