• 19 марта 2018, 9:53
  • 5967

Фасоль с ореховым соусом

Рецепт: Фасоль с ореховым соусом

Про это блюдо можно сказать, что это "лобио" простого приготовления. Великолепно как в горячем, так и в холодном виде. Салат, закуска и гарнир в одном лице! Пикантно и по-кавказски колоритно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фасоль с ореховым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1053.5 ккал
белки
54.9 г
жиры
34.8 г
углеводы
133.4 г
Порции
ккал
263.4 ккал
белки
13.7 г
жиры
8.7 г
углеводы
33.4 г
100 г блюда
ккал
257 ккал
белки
13.4 г
жиры
8.5 г
углеводы
32.5 г

Рецепт «Фасоль с ореховым соусом»:

  • Фасоль замачиваем на ночь. Это значительно сократит время варки. Вместо 1,5 часов Вам понадобится 30 минут. В конце приготовления солим. Готовую фасоль откинуть на сито.

  • Лук режем мелко и обжариваем на масле до слегка золотистого цвета.

  • Измельчаем чеснок, кинзу и орехи.

  • К смеси добавляем обжаренный лук. Измельчаем.

  • Смешиваем фасоль с ореховым соусом. Все готово! Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль с ореховым соусом
Рецепт: Фасоль с ореховым соусом

Про это блюдо можно сказать, что это "лобио" простого приготовления. Великолепно как в горячем, так и в холодном виде. Салат, закуска и гарнир в одном лице! Пикантно и по-кавказски колоритно!

Ингредиенты для «Фасоль с ореховым соусом»:

Фотографии «Фасоль с ореховым соусом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Катюша, фасоль получилась невероятно вкусной! С таким ароматным соусом! Просто объедение, я в восторге! Фасоль у меня белая, из зелени мята и базилик. Огромное спасибо за рецепт!
Светочка, спасибо огромное! очень-очень приятно, что ты обратила внимание на мой рецептик , и он тебе пришелся по душе готовь с удовольствием на пользу и здоровье
Катюша, сердечное спасибо!
Ответ для Светланка g980
Красота, Светуль!
Наташенька, спасибо огромное!
Ответ для Светланка g980
Очень аппетитная тарелочка, Светочка!!!
Лилечка, большое спасибо! Фасоль очень вкусная получилась!
Ответ для Светланка g980
Светик!Отличная подача ароматной фасоли
Благодарю сердечно, Алечка!
Ответ для Светланка g980
Светочка! Какое интересное у тебя сегодня блюдо!
Светочка, большое спасибо! Очень вкусно!
Ответ для Светланка g980
Светочка великолепное исполнение рецепта
Танюша, спасибо огромное за поддержку!
Ответ для Светланка g980
Светочка, Очень аппетитное блюдо!!!
Танечка, спасибо огромное за похвалу!
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень аппетитная фасолька!
Оленька, сердечное спасибо за поддержку и теплые слова!
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень вкусное и ароматное блюдо!!!
Жанночка, спасибо большое за поддержку!
Ответ для Светланка g980
Светуля, как красиво и очень аппетитно! Великолепное фото!
Ирочка, спасибо огромное за похвалу и внимание!
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень аппетитная и вкусная фасоль!
Благодарю сердечно, Ларисочка! Спасибо большое за поддержку!
Фасоль получилась вкусная и ароматная. Только без кинзы. Ну не люблю я ее.
Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу Спасибо за добрые слова и такое аппетитное фото!!! А если не нравится кинза, я думаю, можно заменить другой травкой по вкусу) Еще раз спасибо! И готовьте на здоровье!
Катюшка! Отличная фасолька! Готовлю такую в нескольких вариациях.
Надюша, спасибо! Да, тут есть место творчеству)) спасибо, что заглянула
Чудесный рецепт Сделала - всем понравилось
Спасибо огромное за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось! Готовьте на здоровье и буду ждать фото
Вкусно, лайк!
Спасибо большое на здоровье
Готовлю такую фасоль регулярно практически как в этом рецепте. Для большего соответствия грузинской кухне желательно добавлять уцхо-сунели, дает неповторимый оттенок вкуса. Но его не везде можно найти. Думаю, можно приблизительно заменить хмели-сунели+пажитник. Или просто пажитник, мне кажется, это именно его аромат доминирует в уцхо-сунели.
Спасибо за интересное дополнение пажитник мне очень нравится. Попробую
Беру в копилку , очень вкусно, СПАСИБО за рецептик
Готовьте на здоровье Думаю, понравится))
Катюша, вот ты мастерица!
Чудесное блюдо, быстрое в приготовлении и очень вкусное!!!
Удачи!!!!
Олеся, спасибо! Добрые слова всегда приятны благодарю за поддержку
Катюша, ярко, пикантно и, безусловно, вкусно!
Рада, что тебе понравилось спасибо за интерес к рецепту
Конечно же это вкусно!
Настя, спасибо
Катюша! Классный рецепт! Люблю такое сочетание! Забрала!
Наташенька, спасибо очень приятно готовь на здоровье!
Катюша,класс ароматное блюдо и питательное
Оля, спасибо за поддержку и внимание к рецепту
Отличный рецепт.
Александр, спасибо! Очень приятно
Очень аппетитно!
Света, спасибо за высокую оценку!
Очень аппетитное блюдо, Катюша!
Мариночка, рада тебя видеть! Угощайся!Спасибо за добрые слова!
Вкусно!
Елена, спасибо! Попробуйте!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки