• 19 марта 2018, 21:44
  • 4567

Отварная говядина в красном соусе

Рецепт: Отварная говядина в красном соусе

Выставляю сразу два рецепта. Приготовление соуса выставила в рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/150 402/. В одном рецепте выставить, для меня показалось слишком сложным. Приготовить соус и сварить мясо можно и накануне. У меня и то, и другое было заготовлено вчера, а сегодня за 25 минут я приготовила и мясо, и гарнир.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Отварная говядина в красном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2258.9 ккал
белки
195.7 г
жиры
148 г
углеводы
39 г
Порции
ккал
376.5 ккал
белки
32.6 г
жиры
24.7 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
223.7 ккал
белки
19.4 г
жиры
14.7 г
углеводы
3.9 г


Рецепт «Отварная говядина в красном соусе»:

Отварное мясо нарезать произвольными кусочками толщиной до 1 см. Выложить в смазанную растительным маслом форму. Чем больше слоев, тем вкуснее и сочнее будет мясо.
У меня 2 слоя.

Мясо густо покрыть соусом (1/2 от объема).

Натертый на мелкой терке сыр смешать с панировочными сухарями и посыпать половиной сыра мясо.
Слои повторить.
Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. На последних 5 минутах я включаю гриль с вентилятором.

Вот мое мясо из духовки.

Подавайте с гарниром, соленостями, овощными салатами. Это очень вкусно и ароматно.

Ну, и разрезик. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отварная говядина в красном соусе
Рецепт: Отварная говядина в красном соусе

Выставляю сразу два рецепта. Приготовление соуса выставила в рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/150 402/. В одном рецепте выставить, для меня показалось слишком сложным. Приготовить соус и сварить мясо можно и накануне. У меня и то, и другое было заготовлено вчера, а сегодня за 25 минут я приготовила и мясо, и гарнир.

Ингредиенты для «Отварная говядина в красном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Отварная говядина в красном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Запекала отварную индейку по этому рецепту, красный соус брала как основу,но адаптировала под себя. Поэтому впечатлениями делюсь под данным рецептом. Соус восхитителен и универсален! Мясо вкуснейшее и нежнейшее с ним. Потрясающий результат:сытно и ароматно. Спасибо за рецепт.
Огромное спасибо за отзыв, аппетитную фотографию и доверие к рецепту! Мне очень приятно, что понравился и соус и мясо! Огромное спасибо за опыт с индейкой, обязательно попробую и ее запечь!
Иришенька , прям захлебнулась пока соус читала, а тут мяско. Вопрос с мясным блюдом на пасху отпал Вроде мясо отварное, а какая фантазия, какая подача! Благодарю за вдохновение и шедевр в Вашем исполнении
Марина, спасибо огромное за такие слова! Так читать приятно! Очень буду рада, если понравится и пригодится рецепт!
Вкуснятина какая!
Виктория, спасибо огромное за добрые слова!
Сочно и вкусно
Спасибо огромное за добрые слова!
Ириночка,вкуснота
Оленька, спасибо огромное!
Вкуснятина!!!
Наташенька, спасибо огромное!
Отличное мясо! А как удобно, что все можно подготовить заранее!
Наташа, спасибо огромное за добрые слова!
Ириша, какое интересное, красивое блюдо!
Ирочка, спасибо огромное!
Ирина, добрый день!
Пожалуйста, нужно укоротить название рецепта до 6 слов максимум. Заранее спасибо
Лариса, спасибо огромное, сейчас укорочу.
спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5801 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки