• 19 марта 2018, 23:21
  • 11121

Равиоли с творогом и сыром

Рецепт: Равиоли с творогом и сыром

Легкие равиоли из тонкого теста, с нежной начинкой. Рецепт идеально подойдет для романтического ужина, а так же для всей семьи.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники

Ингредиенты для «Равиоли с творогом и сыром»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1152.1 ккал
белки
92.9 г
жиры
28.4 г
углеводы
131.3 г
Порции
ккал
576.1 ккал
белки
46.5 г
жиры
14.2 г
углеводы
65.7 г
100 г блюда
ккал
182.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Равиоли с творогом и сыром»:

  • В муке делаем углубление, разбивает 1 яйцо + 2 желтка. Солим, можно добавить паприку.

  • Замешиваем густое тесто, оставляем в холодильнике на 20-30 мин.

  • Для начинки замешиваем творог, тертый сыр, измельченный лук. Солим, перчим по вкусу.

  • Тесто из холодильника делим на 4 равные части, тонко раскатываем и выкладываем по чайной ложке начинку.

  • Промазываем желтком тесто для лучшего скрепления. Сверху накрываем другим пластом раскатанного теста.

  • Выдавливаем наши равиоли. Варим в кипящей воде 3 минуты.
    Готовим соус: сливочное масло топим в сотейнике, добавляем муку, венчиком тщательно перемешиваем, солим, добавляем молоко, мешаем до загустения.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Равиоли с творогом и сыром
Рецепт: Равиоли с творогом и сыром

Легкие равиоли из тонкого теста, с нежной начинкой. Рецепт идеально подойдет для романтического ужина, а так же для всей семьи.

Ингредиенты для «Равиоли с творогом и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

приготовила но мне не понравилось. тесто жесткое, очень тонко не раскатывается, в процессе варки сильно увеличилось в размере. лук в начинке был лидирующим, творог толком не ощущался, а сыр растаял и не дал особого вкуса. вообще начинка не держалась. в сваренном "варенике" начинки получилось мало.
вероятней всего такое тесто предназначено для тесторезки, творог нужно брать влажный сильно чтобы начинка держалась кучи
эти чудо равиоли ела сама, мои домашние отказались. в целом вкус не плохой но как-то неудачно все
Обрезки теста не годятся для повторного раскатывания?
Очень вкусно получилось! Обязательно попробую еще раз!)
Скажите,а творог какой? %? Из баночки подойдет или лучше более плотный?
Тесто совсем не получилось ((( рассыпается на кусочки
Вкуснятина
В КК
Полюбила делать вареники-пельмени-равиоли и т.п., потому что тесто мне делает хлебопечка, раскатывает машинка для теста, а лепить я люблю в пельменнице-вареничнице или роликом на квадратики безотходные нарезать. Прогресс придумали лентяи Но вот с начинками у меня не густо с идеями: картошка да фарш. Эта начинка - отличная, спасибо за идею!
Везет вам!)) я люблю, но с тестом редко вожусь
С жар.капустой вареники вкусные.
Печень, морк, лук.
С грибами.
ягодами.
С тушен.шпинатом и картоф
Какая вкусняшка!Забрала в КК!
Прекрасный ужин!
отличные равиоли !
А равиоли не квадратные?
А равиоли не квадратные?
Они могут быть разной формы
Понятно. Но в тесто для равиоли обязательно добавляют оливковое масло.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки